神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サガン鳥栖を応援する家族の、完全に個人的な記録です。<br />

サガン鳥栖観戦(湘南)

2018/07/15 - 2018/07/15

にゃ

にゃさん

サガン鳥栖を応援する家族の、完全に個人的な記録です。

2018年7月。
    時間休を取り、仕事を早めに切り上げ湘南へ。
    息子は宿題のやり直しのため留守番。ほんっとバカ。

湘南は近くのスーパー銭湯が最高!
    駐車場もそこに停めます。
    水遊びスポットがあるのでタオルと着替えがあると面白いかも。

出店もオシャレ。そして美味しい!
    ココはいつきても楽しい^_^
    ここのカレーは絶品でした。

もうすぐ夏休み、、、という時期だったので、個人的にテンションも高い。

たのしめてるよ~って思いながらビールを飲む。

竹原社長。
    近くにいたので写メ。
    デニムがオシャレ。

帰りにラーメン屋へ。
    来来亭、美味しい。
    おバカな息子にも食べさせてあげたかった。

湘南最高。

そして翌年2019年。また来たよ。

アディショナルタイムにゴール!
    最高。

ここのスタジアムも大好き。

見にくいけど。

何が好きかって、スタジアムの外。

子供が喜ぶ喜ぶ!

今年は着替えとタオル持参。

おバカな息子も来ました。笑

花火もなかなか良かった。

そして、いつもの楽しい出店たち。
    ここのピザ美味しい~!

ここは来年も来るぞ!

→鳥栖も湘南もギリギリ残留
    良かった。次もまたここに来ることができる。

そして、いつものコレ。

はい、今年も大変たのしめてます。

このカップ大好きです。このメッセージも。

残留争いはもう結構。来年もよろしく!