大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
忙しい時間帯にスミマセン<br /><br />とか言いながら、全然スミマセンなことをしてないんやけど・・<br /><br /><br />

コッコラーナに食材持ち込みランチ

2019/12/29 - 2019/12/29

Mauricio

Mauricioさん

忙しい時間帯にスミマセン

とか言いながら、全然スミマセンなことをしてないんやけど・・

こんなもんを持たせたら速攻で狂い始める愛弟子君

旨そうなアクアパッツアに化けましたね

伊勢海老の半分を子供さんにプレゼントした

スープはリゾットになって最高を堪能

最後はいつも通りリモンチェッロで〆

• myular1000さん 2020/01/23 04:41:38
    速攻で狂いはじめるって、
    ちょこちょこ出てはる愛弟子さん、興奮すると舌をだしはりますね。笑
    立派な料理に化けさして、凄いです。

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2020/01/23 07:20:28
    RE: 速攻で狂いはじめるって、
    そりゃもう、持ち込み食材が最高ですからね。
    大阪湾産なので仕入れもメッチャ安いし、高いモンは買わんから。
    彼はねー、子供が生まれてから更に一段と強烈に狂いますからね。
    舌が誰より長いとか毎晩油を舐めるとか、あるんとちゃいまっか。

• myular1000さん 2020/01/23 04:40:57
    速攻で狂いはじめるって、
    立派な料理に化けさして、凄いです。

Mauricioさんのトラベラーページ