ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は雪やら体調やらの理由で予想より少ないお土産となってしまいました。でも正月明けアウトレットは客が少なく今年もゆっくり見ることができ、いい買い物ができました!今年は韓国人のお客さんが多かったです。表紙は私も好きで食べていたナッツバー。1本170キロカロリーくらい。亡き愛犬のトリマーさんへ。

★3度目ニューヨーク1人旅☆(お土産)

2020/01/15 - 2020/01/20

izumi

izumiさん

JFK空港免税店にてアスターチョコレートのクッキー缶。4個買って1個フリー。4個で33ドル。中国人スタッフが30枚は入ってると言ったが、10枚しか入ってないし!!あの嘘つき中国人ババァめ!

JFK空港免税店にて。諦めかけてたマイケル・コースのお財布。ひとつ6000円くらい。左は母へ。右は自分用。

ノードストロームのトップショップ催事にて帽子。3000円くらい。自分用。

ウッドベリーコモンアウトレットにて。COACHバック。ショルダーバッグにもなります。1個約一万円。左は母へ。右は自分用。

これもアウトレットにて。COACHのショルダーバッグ。約一万円。自分用。

これもアウトレット。父へコロンビアフリース。約2500円。

セフォラにて。ローラメルシエのパウダー。二個で約5000円。亡き愛犬のトリマーさんと自分用。

ZARAにて自分用ワンピース。約1000円。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る