ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンビーはかなり前に宿泊したことがあるホテル<br /><br />年末で韓国のホテルも料金上昇 TT<br />鐘路エリアを予算内で探した結果<br />リニューアルされこちらを予約<br /><br />スタンダードダブル(2泊) ¥25780 (Expedia)<br /><br />https://www.konest.com/hotel/hotel_detail.html?h_id=sunbee<br /><br />いつものセンターマークホテル裏手に位置し、立地は抜群<br />地下鉄鐘閣駅 徒歩7分<br />仁寺洞の大通り 1分<br />ミネラルウォーター・wifi無料<br />料金次第では今後はこちらを利用したいです<br /><br />→<br />エアコン設定を変えても、暑くて寝苦しく<br />結局窓を少し開けて就寝しました

韓国68回目 ~サンビーホテル (鐘路)~

2019/12/28 - 2019/12/30

RYO8

RYO8さん

サンビーはかなり前に宿泊したことがあるホテル

年末で韓国のホテルも料金上昇 TT
鐘路エリアを予算内で探した結果
リニューアルされこちらを予約

いつものセンターマークホテル裏手に位置し、立地は抜群
地下鉄鐘閣駅 徒歩7分
仁寺洞の大通り 1分
ミネラルウォーター・wifi無料
料金次第では今後はこちらを利用したいです

エアコン設定を変えても、暑くて寝苦しく
結局窓を少し開けて就寝しました

サンビーホテル

入り口

• 5階

5階

503号室

入り口ドアの先にまた扉があり
    そのおかげか 廊下の声は聞こえにくい造りです

スタンダードダブル

大きなベッド

以前のイメージと違ってインテリアがすっきり

荷物をおいたり充電するには
    こうした横長のデスクは助かります

デジタル時計がおしゃれ

湯沸し

下に冷蔵庫

無料のミネラルウォーター

そして
    この丸いテーブルと1人掛けチェアーも重宝しました
    隣はクローゼット

アメニティ

タオル
    シャンプー類

トイレ

これだけがマイナスポイン
    シャワートイレなしです

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る