ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019-2020ラスベガスカウントダウン旅行記の番外編です。<br />撮り貯めた写真をざっくばらんにUPします。<br /><br />本編はこちら<br />https://4travel.jp/travelogue/11581720<br />番外編その2はこちら<br />https://4travel.jp/travelogue/11624012

2019-2020カウントダウンinラスベガス【番外編その1】

2019/12/29 - 2020/01/02

旅行記グループ ラスベガス旅行

わた

わたさん

撮り貯めた写真をざっくばらんにUPします。

本編はこちら
番外編その2はこちら

アグリーセーターの在庫処分。

分かりにくいですが、光ります(笑)

各ホテルでニューイヤーイブの写真スポットを設置してました。これはプラネットハリウッド。

パークMGM。

パリス。

エクスカリバー。まだ準備中です。

いいお尻。

エッフェル塔とミニエッフェル塔のコラボ。

エッフェル塔とエッフェル塔ボトルのコラボ。
    約40ドル也。
    中身は至って普通のカクテル。

12/31の夜からエッフェル塔ルーフトップパーティ。
    DJパーティが開かれていたようで、かなりの盛り上がりの様子がストリップ通りからでもわかりました。

極度乾燥しなさい(笑)
    スーパードライビールの店かと思いきや、普通の洋服ショップでした。

リンクの通りにあるフィッシュアンドチップスの店頭にあった消火栓が英国仕様。

ファッションショーの中にバンクシーショップがありました!いいデザインのTシャツがあったけどサイズがなくて断念。残念。

ロボットバー!

ホノルルクッキーのラスベガスver.。

缶タイプもどうぞ。

いつか生で観てみたいクリスエンジェルさん。

ゴードンラムゼイのヘルズキッチン。なかなかの写真映えスポット!

ゴードンさんの腕組みポーズで一枚。

ベラージオ内のエルメス店頭のオブジェがかわいい。

スタバがラスベガス仕様!inシーザースパレス。

パークMGMの中にあるレディーガガのお店。

ガガとスタイリストのサインもありました。

歴代衣装が展示されています。

ニューヨークニューヨークのアヒルマグマネット。かわいくて即買い。

トランプグッズ(笑)右のフィギュアはハワイver.ですが、ラスベガスにも売っていました。

トランプ対金(笑)

トランプティダンプティ(笑)

トイレットペーパー(笑)かつてこんなにいじられた合衆国大統領はいたんでしょうか。

帰りの機内動画にて水曜どうでしょう!折角ならアメリカ横断を見たかった。

職場へのお土産。まとめてレジに持って行って35個あるよと店員に伝えたら「thirty five!?oh…」と驚かれました(笑)

帰りがけ、マッカラン空港からラスベガスの街並みが一望出来ました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る