釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おなじみ エアプサンと ホテルマルシェ<br />お世話になりました!<br /><br />美味しい 楽しいことしかしたくない<br />女4人の珍道中 v(・∀・*)<br /><br />p.s.ヘウンデではぐれたあの子は元気ですか?←<br />       みなさん、魚を真正面で見たことありますか?←<br /><br /><br /><br />後編 スタート!<br />

釜山へ行きたいかー! 後編

2019/03/21 - 2019/03/24

旅行記グループ 釜山201903

ガンバと仲間たち

ガンバと仲間たちさん

おなじみ エアプサンと ホテルマルシェ
お世話になりました!

美味しい 楽しいことしかしたくない
女4人の珍道中 v(・∀・*)

p.s.ヘウンデではぐれたあの子は元気ですか?←
みなさん、魚を真正面で見たことありますか?←

後編 スタート!

三日目

海雲台にある 釜山シーライフ水族館へ

足元に波が来る映像がきれいで
    結構長く見てましたw

ちんあなごを 初めて見ました
    思ったよりいっぱいいて ちょっと・・・

THE ☆ ジョーズ

エイの一種でしょうか
    かわいい

氷点下の部屋みたいなとこ ありました

白熊も寒そうです

フォトスポットもあります!

スノードームの中を体験\(^o^)/

カワウソの餌付けタイムやなども見れて
    充実度は高い水族館でした!

水族館からすぐのビーチへ

なんしか天気が良い!

ガタイのいいお兄さんたちが ポーズ撮ってる姿が
    かわいかったです

ここで写真を撮るには 列を作って並んで待ちました

チャガルチに戻ってきました

JUICYの飲み物は 安くて大きくておいしいわー

4人なのに なぜか5つw

そしてここで オラフを 海雲台で行ったカフェに
    落としてきたことを 思い出す(´Д`|||)

海雲台にて オラフ しす

気を取り直して 西面の バスキンロビンスへ

日本では31サーティワンアイスクリームですね

この店舗は特別スヌーピー仕様なんです!

かわいい(*≧з≦)

かんわいい(ノ≧▽≦)ノ

アイスのカップや 店内全て スヌーピー!

グッズも売っていますよー

豚肉と貝焼き食べました

次はないw

まだまだ食べたらず

ホテルで夜食の ポッサムと キンパ食べました

ここのポッサムやさんのキムチ 激ウマです!

ほんまに 食べすぎや

四日目

おなじみ チャガルチ駅前の 24時間営業
    コンナムルクッパのお店で朝ごはん

これは石焼ビビンバです

ホテルのチェックアウト前に

COMPOSE COFFEEで お茶したけど
    お店が寒くて 食べたらすぐ出ましたw

そして無事帰路にたちました

余談ですが、この2018年10月撮った写真を見比べてみたら

ビル?マンション?がだいぶ上に伸びてました!!

どうでもいい話でしたー

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る