丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しくなった東京駅にやっと行けました。皇居もゆったり散歩してきました。

おのぼりさんが行く♪やっと行けた東京駅と皇居散策♪

2020/01/13 - 2020/01/14

みほさん

AIR DO

新しくなった東京駅、気になっていたのですが、やーっと行けました。

ホテルにも泊まってみたい!

オリンピックまで、もうすぐですね。

地下も、とてもきれいになっていました。

キャラクターストリートがあったり、

ラーメンストリートがあったり、

スイーツスエリアがあったり、

あんみつの「みはし」で。「ソフトあんみつ」を頂く。あんが上品で美味しい!

皇居を、ゆったり散策します。

桜田門。

国会議事堂が見えます。

〆は、恒例の、羽田空港「ねんりんやカフェ」で「ホットバームクーヘンサンド」を頂く。バレンタインデーまでは、「ポテトグラタン」がサンドされていて、さらに美味しい。

• fujickeyさん 2020/01/20 20:30:54
    みはし!
    みほさん、お久しぶり。
    2020年もよろしくね。

東京駅に来て、みはしのあんみつ!
    正解です!!(わたし基準でね)
    餡が上品だよね。白玉ももちもちだし。
    ソフトクリームは北海道には敵わないけれど
    餡と黒蜜と合うよね。
    あーーわたしも食べたくなったよ。

羽田空港のねんりん家も美味しいよね。
    今年も美味しい旅を楽しみましょう♪

fujickey

みほ

みほさん からの返信 2020/01/20 21:04:49
    Re: みはし!
    お久しぶりです。今年もよろしくお願いします。
    みはしのあんみつ、気になっていたので、食べられて、嬉しかったです。
    お互い、今年も楽しい旅をいたしましょう❗
    みほ

みほさんのトラベラーページ