カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始にトルコ行ってカッパドキアで気球にのってきました!<br /><br />※内容は自ブログにまとめてます(書きかけなのでまだ増える予定)※<br /><br />http://beingmelol.com/memo-677/<br /><br />---コンテンツ---<br /><br />*海外旅行、往復違う航空会社でトルコに行ってきました!<br />*高所恐怖症だけどカッパドキアで気球に乗ってきました!<br />*カッパドキアに行くならカイセリ、ネヴシェヒルどっちの空港がいい?<br />*イスタンブール新空港と空港バスHavaist(ハワイスト)での市内⇔空港移動方法<br />*海外旅行、はじめてのプリペイドSIMの設定が上手くできず焦った話(jetfon&amp;AIS SIM2Fly)<br />*トルコで買ってきたトルコランプは日本でそのまま使えるか?<br />*トルコは親日国ってほんと?トルコのナンパはすごい?日本人はモテるって本当?<br />*カッパドキアでハマムとちょっとだけ四輪バギー(ATV)に乗ってみた感想<br />*トルコの治安はどうだった?(2019年年末~2020年年初)<br />------<br /><br />

年末年始、冬のトルコ一人旅。イスタンブール&カッパドキア

2019/12/27 - 2020/01/04

いちこ

いちこさん

年末年始にトルコ行ってカッパドキアで気球にのってきました!

---コンテンツ---

*海外旅行、往復違う航空会社でトルコに行ってきました!
*高所恐怖症だけどカッパドキアで気球に乗ってきました!
*海外旅行、はじめてのプリペイドSIMの設定が上手くできず焦った話(jetfon&AIS SIM2Fly)
*トルコで買ってきたトルコランプは日本でそのまま使えるか?
------

観光バス 徒歩
エミレーツ航空 大韓航空 ターキッシュ エアラインズ

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 740円/日~

トルコの料金プランを見る