台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日間と言いながら実質1.5日くらい。<br />忙しく動き回って、食べて飲んで、九份にも行ったけど、あれ??今回、全然写真撮ってない!!

弾丸台湾3日間☆詰め込み旅行

2019/01/12 - 2019/01/14

mee

meeさん

3日間と言いながら実質1.5日くらい。

MRT中山駅近くの「福大山東蒸餃大王」。ローカル感漂よう雰囲気も最高!

福大山東蒸餃大王では、餃子とサンラータンで決まり!

福大山東蒸餃大王を出た後は、すぐそばのタピオカミルクティー。

台湾シャンプー。ドライの状態から液体直接かけて、あっという間にモコモコに。

おねーさん、シャッターチャンスに気を配ってくれて終始優しい。最後はサラサラ。そして、巻いたりしてセットしてくれました♪

路地裏に佇むクラフトビールのお店。試飲をしてから選ぶことができたのも高point!

火鍋が食べたくて。無老鍋 中山店でランチ。食べ切れないほどの量で、大満足。人気店なので予約して行きましたー。

旅の締めくくりに空港でクラフトビール!金色三麦が手がけるブランド『SUNMAI BAR Terminal 1』

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る