宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初帰省!快晴でした\(^^)/<br /><br />早朝JALの翼で、快適に宮崎ブーゲンビリア空港へ到着。<br /><br />市内のデパート山形屋へ着くと、新春初売りの開店前!!<br />太鼓演奏や、獅子舞い、打出の小槌を持った弁天様もいらっしゃって、とても演技の良い場所に遭遇出来ました&#10024;<br /><br />ミニチュアライフ展は、親子連れで大にぎわいでした。<br /><br />改めて間近で見ると、本当に小さくて小さくて細かい!!<br />このような世界が実在すると心から思えるクオリティに感激しました。<br />徹底したこだわりぶりと、作品タイトルを読んでじわっと込み上げる笑いとユーモア、暖かさ。<br /><br />宮崎限定作品は、マンゴーを用いて南国らしさ満点!!<br />ご当地作品を観に全国行脚したくなりました(&gt;_&lt;)<br />

新春の宮崎旅

2020/01/02 - 2020/01/05

hanaioriosaraさん

今年初帰省!快晴でした\(^^)/

早朝JALの翼で、快適に宮崎ブーゲンビリア空港へ到着。

市内のデパート山形屋へ着くと、新春初売りの開店前!!
太鼓演奏や、獅子舞い、打出の小槌を持った弁天様もいらっしゃって、とても演技の良い場所に遭遇出来ました✨

ミニチュアライフ展は、親子連れで大にぎわいでした。

改めて間近で見ると、本当に小さくて小さくて細かい!!

宮崎限定作品は、マンゴーを用いて南国らしさ満点!!
ご当地作品を観に全国行脚したくなりました(>_<)

新パン線が走ってました!

駅名は開催地でした。