シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マンリー島から夜のフェリーで帰りたかったけど中々日が暮れないシドニー<br />今日の晩ご飯はステーキを食べるぞってホテルの近くに行ってきました<br />ホテルの中のバーでしたが外に写真付きの看板があったので入れました。夜9時半までのディナーギリギリセーフでした<br />案ずるより産むが易しでお値打ちにステーキ食べられました

1300円でステーキ ラウンジでパンケーキ シドニー ひとり旅 2020-9

2020/01/05 - 2020/01/06

あらあら

あらあらさん

案ずるより産むが易しでお値打ちにステーキ食べられました

サンクチュアリーホテル
    宿泊したcdbホテル すぐ近く

和牛もあります

ステーキ食べたホテルの外観

まずレジで注文してお金を払って呼び出しカードをもらいます

広ーい店内

ナイフ、フォーク、自分で取ります

広ーい店内

VIPルームもあるみたい

テレビもやってる。野球だと思ったけどちょっと違う

水はタダ
    ありがたい レジ横にある

付け合わせはなんとかかマッシュポテトかって聞かれてマッシュポテトにしました。この横はソース。リコメンド?って聞いたらマッシュルームソースって言われてそれにした

店内にATM

ここもホテル近くのパブ
    入り口にガードマンが2人います

そのパブのメニューをガードマンの了解を得て撮りました

次の朝朝のタウンホール駅

空港行き
    タウンホール駅よりミュージアム駅のほうがいいんだけど

サァ香港へ

シドニー国際空港 (SYD) 空港

空港内

この店がプライオリティパス使える
    制限区域内

レストランのメニュー一般のお客さんもいます

シドニー空港のプライオリティパスで食べられる店

美味しそう

プライオリティパスで注文した料理
    パンケーキここで食べられるとは、、でも一枚でいいかな。1ドルオーバーしたからキャッシュで払いました

10時55分香港行き

カンタス 私はキャセイ