シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイペイで一旦全員降りてまた同じ飛行機に乗る<br />香港までこんなにかかるのかなって思ったけどまさかこういうことなんだ。初めて香港へ行った時もこうだったわって思い出す。飛行機の中はドラマ、映画三昧。コマーシャルがないのがいい。長い機内私は気にならないかな?途中のアナウンス何、、早く終わってくれって思う

初めてのSIMカードで行くシドニーひとり旅 2020-2

2020/01/02 - 2020/01/07

あらあら

あらあらさん

タイペイで一旦全員降りてまた同じ飛行機に乗る

暗い機内
    いつもは夜も眠れないのに今回は爆睡。夜目覚めたらメガネがないっ慌てた慌てた。これがなくては何も見えない。暗い中踏まないように手探りで探した
    足元から出てきた

スターウォーズ

ラウンジ行列

ラウンジ

カンタスの飛行機

少ないのかな?そうでもない

でも少ないのかな?

ラウンジの料理

食べた覚えがない

みんなラウンジ大好き

手書きの案内

ラウンジ暗い

どうしてこんなに食べられるんだろう

香港のレート?

コンパクトな椅子

いろいろな履行機

シドニー到着
    まずopalカードを買いました

わずか12キロでシドニー市街に到着 電車は
    あっという間。でもチケット代は高い
    空港なんとかが付くみたい

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る