フーコック島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日もホテルライフを満喫です

この日が最終日です。スイートのベランダから海を見てるだけで、幸せ~(笑)

JW マリオットフーコック エメラルド ベイ リゾート&スパ ホテル

この日も特製スムージーからスタート。美味しい!

シンプルに目玉焼き。卵1つを頼んだつもりだったけど、ダメだ私の英語力(^^ゞ

品数多いけど、さすがに飽きてきますね

フォーだけは飽きずに毎日食べました

普段食べない甘いパンがホント美味しかったぁ

お蕎麦に卵焼き

お味噌汁も。が、日本食はイマイチかな

今日もマンゴーをカットしてもらいました♪

チャリが無料だったので、借りてきましたよ。これ、初日から借りれば良かったです。

初日、20分位歩いて行ったミニマートもチャリならすぐだった。

仕入れてきましたよー(笑)

3つのプール、どれもインフィニティって、ホント素敵だったなぁ。

ブクブクもあって、リラックス

最後なので、ちょっと海を散歩しました

ゴミ1つ落ちてないビーチです。スタッフの方、朝からずーーーっとお掃除してくれてます。

ホテルクレジットが余っていたので、贅沢にランチはハンバーガー。
    お肉がジューシーで、胡椒が効いてて、メチャクチャ美味しい♪
    ポテトも美味しくて、ビールがススム~

帰りたくないなぁ

自転車あると無敵ですねー
    せっかくのスイートなので、お部屋ご飯を求め、買い出しに行きました

グーグルマップで見つけたお店はメニューもなく、どうしようかと考えていたら、お店の人が、何探してるの?と助けてくれて、教えてくれたお店です。

広くて、何でもあるお店です。最終日にこういうの見つけちゃうって、残念すぎるーー。

チャリあれば、毎日、買い出ししてお部屋ご飯で良かったなぁ。

部屋に戻るとお手紙と胡椒がありました。
    フーコックは胡椒の産地だから、こういうプレゼント気が利いてて嬉しいですね☆

スイートルームでディナータイムってのも、優雅になれますねー。
    お皿に白いナフキン、ナイフ&フォークとレストランみたーい(笑)

揚げ春巻きを頼んだのに、クリームコロッケだーーー(^^ゞ
    しかも、5本入りと言ってたのに、12本はあった。。。

お店の方おススメのチキンは食べるところ、少ないけど、ピリ辛で、ビールにピッタリ

最終日はまだまだ飲まなきゃ、なので、お出かけします。
    夜の雰囲気も良かったなぁ 。

こういった遊び心があるホテルって、初めてで、いちいち感動

また、来た!(笑)

最後なので、撮りまくる(^^ゞどこ行っても天井高いんですよね。

最後だと思うと悲しすぎる。。。

スタッフおススメのシグネチャカクテルをオーダー。私には甘い。。。

また、モクモクが見たくて、頼んじゃいました。
    ゆっくーり飲んで最終日が終わってしまった(>_<)

コメント