フーコック島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆4日目☆ <br />部屋移動で、メイン移動(笑)

2019.11_フーコック_4

2019/11/19 - 2019/11/25

onomi

onomiさん

☆4日目☆
部屋移動で、メイン移動(笑)

☆4日目☆
    スイカジュースは毎朝必須です!

JW マリオットフーコック エメラルド ベイ リゾート&スパ ホテル

この特製スムージーがメチャクチャ美味しい

今朝もモリモリ食べてます(^^ゞ

具材はチョイスで、オムレツを焼いてもらいました

お寿司。
    これ外人さんにも人気でした。

フレンチトーストも焼いてもらって、炭水化物祭(笑)

〆にフォーまで食べました

パイナップルまで、カットしてもらいました~。スタッフさん、手際よい

でもって、マンゴー\(^o^)/これ、すんごーーーい甘くて美味しーーい

朝食後は寝る。
    そして、そして、夕方にお引越し~。面倒とか言ってられません!!
    私、この旅、ホント、これを夢見てきたんです☆
    アップグレードはチェックインまでわからないので、運任せでしたが、ホント、ありがとうございます♪

憧れのターコイズスイート\(^o^)/

ベッドルームにリビングもひろーーーーい!しかも、細かいところまで、いちいちカワイイ!!

ベッドルームはこんなー。テンション上がりまくり~

奥がバスルームなのですが、これまた凄かったです!!

このお部屋、何個のソファーとテーブルがあるんだろう。
    けど、私はこの左のソファーばかり座ってました。

こんな景色を見ながら、最高

1番ビックリしたのはこのバスルームです。
    天井も高くて、大きなバスタブ

圧巻のダブルシャワーというのかな?
    ダブルボウルの洗面は見たことあるけど、シャワーが2台って、初めて見ました!

洗面ももちろんダブルなんだけど、こんな独立してるのも初めてです!
    と、メチャクチャ感動して、テンション上がりまくりです(笑)

普通のお部屋の2部屋分なので、ベランダも広すぎ~

お部屋からの景色はオーシャンビューですね。
    さっきのお部屋はフロントだったけど、十分!

ウェルカムフルーツは普通だった(笑)

さっきまでのお部屋と冷蔵庫が違ったせいか、効きも良かった

綺麗な高級そうなグラスがあるけど、使いませんでした(^^ゞ

興奮して写真撮りまくっていたので、予約していたビールヨガには遅刻(^^ゞ
    体固いけど、ビール飲みながらなので、楽しかった☆

お部屋から離れるのがもったいなくて、シャワー浴びたら、ベランダで、のんびーり

朝食と同じメインレストランで夕食にしました

朝とは違って雰囲気良いです。が、ガラガラ~。みなさん、どこで何を食べてるんだろう?

ビールでカンパイ

こちらのレストランもお通しにパンが出てきました。お腹いっぱいになります

食べたかった揚げ春巻き。見た目はステキ~。高級なのか、今までの春巻きとはちょっと違ったかな。

飲む時はおつまみ欲しいので、大好物マッシュポテト

• 焼き鳥メニューがあったので、つくねをオーダー。香辛料臭くて、苦手(&gt;_&lt;)

焼き鳥メニューがあったので、つくねをオーダー。香辛料臭くて、苦手(>_<)

今夜の飲み直しは、カップ焼きそば(笑)
    1泊20万円近くするお部屋でカップ焼きそば食べるのって、どうかと思うけど、関係ないですねー。
    優雅な気分で食べるといつもより美味しく感じました~(^_-)-☆