神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学から続く忘年会or新年会<br />近年は新年会を開催することが続き、今年度も新年会を計画<br />ハノイ赴任中のS氏の都合がつき、4人で集まることができました<br />魚金シリーズも第三回となり、店選びも大変なので、次回以降も魚金になりそうです

2020JAN「魚金で新年会」

2020/01/09 - 2020/01/09

じょー

じょーさん

大学から続く忘年会or新年会
近年は新年会を開催することが続き、今年度も新年会を計画

M氏は少し遅れるので3人で乾杯

神保町 魚金 グルメ・レストラン

魚金新年会は、2017年に目黒川魚金、2018年にびすとろUOKINはなれに続く3回目
    びすとろUOKINはなれは店舗情報に記載がなかったので、閉店してしまったようです

びすとろUOKINはなれ

びすとろ UOKIN はなれ グルメ・レストラン

お造り(六点盛スペシャル)はこのボリュームで1,980円

20分遅れでM氏が到着

〆のご飯はイカ墨チャーハン(チャーハンというよりはしっとり食感でリゾット風)
    飲んで食べて一人5,000円弱

今年も旅を計画していますが、またハノイにお邪魔しようかしら