宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月オープンの新しいホテル。場所は宮崎市内のど真ん中。クルマの方も平置き、立体の駐車場もあり1日800円。飲食店には全く困らない立地

宮崎出張 ホテル紹介24

2020/01/10 - 2020/01/10

まー東京さん

今夜の宿に到着。新しいホテルです。

二階には女性用の大浴場もあります。

部屋は暗証番号で開けます

部屋に続く廊下。多少幅は狭いような

部屋のベッドはこんな感じ

あと一件のスーパーホテルは朝ごはん無料でしたがこのホテルは有料

ベッド周辺にはコンセントとUSBあり。今のホテルにはよくあります。

部屋からの眺め。下は飲食店街

館内の案内と近隣飲食店のクーポン

部屋にはテレビなし。プロジェクターで壁に写します。

夜はフロントはシャッターが閉まります

男性一階、女性二階に大浴室あります。青島の温泉です?

温泉成分表

脱衣所

風呂に誰もいなかったので。

湯船はこんな感じ。サウナはありません。温泉は多少塩素が強めで温泉泉質はぬるぬるでいいですが塩素の匂いは残っているのが残念。ただ循環式、加温ですからしょうがないかな。

お風呂上がりに冷たいものを。ここにつまみあると長居して雰囲気よくなくなりますよね。さっくり一杯には最適。

さあ立ち飲みに。ホテルの目の前。

平日ならお得なセットあります。

まずはオリオンビールから

鳥のポン酢あえ、100円

串揚げ。一本100円から

しめにラーメンを

餃子を食べながらラーメン待ち

ラーメン。とんこつ醤油

バイキング。お洒落な感じですがあと一件あるスーパーホテルと変わりない

朝ごはんはこんな感じ

宮崎市の人気ホテルランキング