グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2020/01/07 - 2020/01/10

旅行記グループ グアム4日間

ケイさん

ホテル到着後から1日目終わりまで

ホテルを出発して、GPOへ。
    目的はロスです😊
    いつ来ても、広い...

各種サイズごとに分けられてますが、掘り出し品を探すのは至難の技。

スマホケースが沢山!
    サイズが合えば安くて良いかも?!

ばら撒き用のチョコレート。
    お値段安くて、ちょっと高級そうに見えるかな😅

アメリカっぽいお菓子!
    こちらも3ドルほどで購入。

噂のエコバッグ!
    99セントだったので、3枚お買い上げ!
    在庫3枚しかなかったw

どこにあるかわからなかったら店のレジ隅に...
    こんなところわからないよ~
    バッグ売り場にはないので、購入される方は注意です!

プーマのパーカー12ドル
    裏起毛になってて、あったかいです😊
    お腹にポケットも付いてます。

スヌーピースウェット10ドル
    裏起毛で寝る時に履くのに買いました!

スケッチャーズ 12ドル

1時間半で3点掘り出し物。
    レジは20分ぐらいかかりました~。

タモンサンズ近くのイルミネーション。
    1月末までクリスマス仕様だそうです。
    バスから撮影したので、写り悪いです。

時間も遅かったので、タモンに戻りハードロックカフェへ。
    20時ぐらいに来たらすぐ案内してもらえました。

こういう物が色々飾ってあるので、楽しいです。
    ちょうど店に入ったら、YMCAが流れてきてお客さんとスタッフさんがステージで踊ってました。
    日本やったら、スタッフが踊るとか考えられないですね😂
    これぐらいの余裕があって仕事してみたいです。

• シーザーサラダ...デカい&#128549;<br />これ1人前です。

シーザーサラダ...デカい😥
    これ1人前です。

やっぱりコーラでしょ!
    ナプキンが可愛くて撮りました😊

Tボーンステーキとロブスター?
    サイドはライスからガーリックパンに変更🍞
    超ボリューム!
    機内食から何も食べてないので、ペロリ😋
    ブロッコリーはただボイルしただけなのでお塩でいただきました。

最後はデザート。
    アメリカのデザートは激甘かなと思ったら、
    美味しくいただきました😊
    1日目終了です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る