グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のお持ち帰り<br />何かと沢山の荷物になってしまいます<br />

グアムからの日本お持ち帰り

2019/12/26 - 2020/01/02

ここなつみるく

ここなつみるくさん

今年のお持ち帰り
何かと沢山の荷物になってしまいます

毎年恒例のヒルトンのサンタクロース
    今年はフッシングサンタ
    機内持ち込みで大事に抱えて帰ります

成田で
    これでしばらくは大丈夫

ABCで

洗濯するからっていっていたのでかったのに
    結局持ち帰る

友達からのリクエスト品

これはABCで

マイクロネシアもアウトレットも大きいのはソールドアウトだそう
    仕方ないからちいさいやつで
    いつから
    そんなに人気者になったんだ

ロスドレスで配りお土産

何年も前から欲しかった
    仕事頑張ってるし
    大事に使う

ロスドレスで
    買ってすぐに夕御飯で着てみた
    気に入った~

友達が大感激したシャンプー
    何も他にはいらないから
    これ欲しいって
    これでいいんなら
    買って行きますよ~

車のファブリーズ
    他のものに気を取られていて
    すっかり忘れていた
    はっと気がついた
    良かった

今年スーツケースをひとつ新調しようと思ってるのでスーツケースに付けるシールを

美味しそうだったんで

Kマート
    なんだか在庫不足

友達の依頼品チョコと自分達用の

メイシーズで旦那の
    メイシーズもかなり品薄でやっと見付けた最後の一枚
    なんでことしはどこもかしこも品薄で

旦那の会社にお土産
    と私の仲のいい友達達に

メイシーズで急遽買った
    シャツ
    ほんとうは薄手のパーカー欲しくて探したんだけど
    無くて

これもディナーにに行くのにショッピングバックじゃまずいでしょって気がついた
    気に入ってるんですよ

これは最終日にマイクロネシアのロスドレスで見つけた
    ちょっと大きいかな

これって夏履くんだよね?
    って思ったけど
    確か
    UGGのお店で以前見かけたことあったなぁ
    あのお値段では買わないけど
    今回は買ってみた

そして
    ヨーグルトとパンを
    6月の時には
    ぼさっ
    としていて
    ヨーグルトとパン手荷物に入れてしまった
    大失敗
    今回はスーツケースにジプロックに入れて
    日本持ち帰り

これ幻のヨーグルト
    パンは持ち帰れたけれど

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る