韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北村韓屋マウルでロケ地巡り。<br />最終日、日本に帰る日は、朝、東廟前から6号線で、孔徳へ。空港鉄道に乗り換え、仁川国際空港 第1ターミナルへ。₩4150<br />仁川国際空港 第1ターミナルから仁川リニアで、龍遊へ往復。ここは無料。最後に、仁川空港でロケ地巡り。

北村韓屋マウルと仁川空港でロケ地巡りと仁川リニア

2020/01/06 - 2020/01/06

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

北村韓屋マウルでロケ地巡り。

鉄道 徒歩
チェジュ航空

「星から来たあなた」ロケ地

「パリの恋人」テヨンの実家

「パリの恋人」ロケ地

「パリの恋人」ロケ地

「推理の女王」ロケ地

「推理の女王」「彼女はキレイだった」ロケ地

「推理の女王」ロケ地

三清公園公営駐車場前 「トッケビ」ロケ地

三清公園公営駐車場前 「トッケビ」ロケ地

最後の晩は、いつもの食堂で、サムゲタンを食べた。₩9000

日本に帰る日、東廟前から6号線で孔徳へ。空港鉄道に乗り換え、仁川国際空港 第1ターミナルへ。
    仁川リニア乗り場へ。無料なので改札は、素通り。ここって「エアシティ」ロケ地跡だよね。

車内は、こんな感じ。スピードは速くない。12分で終点龍遊着。一度下りて反対側のホームで空港行きに乗る。

向こうから来た電車とすれ違う。

空港駅が見えてきた。

空港駅到着。

「エアーシティ」今更どこかわからないので、雰囲気だけ。

到着フロアー Fゲート「トッケビ」「ミスティ」「恋の記憶は24時間」「神との約束」「僕が見つけたシンデレラ」「君を愛した時間」ロケ地

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る