丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけましておめでとうございます。<br />本年もどうぞよろしくお願いします。<br /><br />2020年の幕があけましたねー!<br />って言いながら2019年のクリスマスについて旅行記書いちゃいます!<br />本年も旅行と言うよりも行った所、見た所、感じた事をツラツラと書かせて頂きます♪<br /><br />どうぞよろしくお願い致します。

2019年:冬『STAR WARS Marunouchi Bright Christmas 2019』毎年恒例!子供達と一緒に丸の内へGo!

2019/12/22 - 2019/12/22

働きマンさん

あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いします。

2020年の幕があけましたねー!

どうぞよろしくお願い致します。

1万円未満
JRローカル 私鉄

• hikkoさん 2020/01/09 09:18:14
    今年も旅行記楽しみにしています!
    働きマンさんへ

あけましておめでとうございます(^-^)

その後、旦那さんの具合はいかがですか?

年末年始は、神戸に帰られたのかな?
    私は3日休んで出勤でした。

今年もよろしくお願いします(*^^*)

hikko

働きマン

働きマンさん からの返信 2020/01/09 20:47:53
    RE: 今年も旅行記楽しみにしています!
    hikkoさん

あけましておめでとうございます!
    コメントありがとうございますね!

> 働きマンさんへ
    > あけましておめでとうございます(^-^)
    > その後、旦那さんの具合はいかがですか?

えーーと。本日病院に行ったようで、胃腸が弱っていたようです。
    現在ベットで寝ています。。。
    早く良くなってほしいなーー。子供やパパの体調が悪いと、こっちも精神的に参るので。。。

> 年末年始は、神戸に帰られたのかな?
    > 私は3日休んで出勤でした。

えーーー!!年末年始のお休み、3日ですか?hikkoさん、働き者じゃあないですか!!
    ちなみに私は神戸帰りました。車で(パパにずーと運転してもらいました。それも良くなかったのだと思いますが。。。)

> けど、世間が仕事始めで動き出した頃、娘と旅行に行ってきました(^^)/

いいなーーー♪本当にオフシーズン旅行っていいですよねーー!

> 後々アップしますけど、オフシーズンの旅行って、空いててなんか、嬉しい(*^^*)
    > 今年も、巷で噂の場所やお勧めレストランなど。楽しみにしています!
    > 今年もよろしくお願いします(*^^*)

こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
    オフシーズンに行かれた娘さんとのご旅行旅行記も楽しみにしてますよー♪

• りぽちゃんさん 2020/01/08 23:43:01
    遅ればせながら・・・
    あけましておめでとうございます☆
    2020年もよろしくお願い致します(^人^)

スターウォーズのクリスマス、ワタシも見ました~♪
    ブリックスクエアとあともうひとつ・・・
    なんだったかな??(笑)
    まだ旅行記作ってないのですが、日比谷寄りのビルで
    R2-D2の何かを見た気がします。。。

最近ワタシも働きマンさまの出没スポットに
    よくおじゃましてるので(笑)、
    旅行記で拝見するのがとても楽しみです♪
    これからも楽しい旅行記をお待ちしております(>▽<)

りぽちゃん

働きマン

働きマンさん からの返信 2020/01/09 20:44:30
    RE: 遅ればせながら・・・
    りぽちゃんさん♪

あけましておめでとうございます!
    本年もどうぞよろしくお願いします!

> あけましておめでとうございます☆
    > 2020年もよろしくお願い致します(^人^)
    > スターウォーズのクリスマス、ワタシも見ました?♪
    > ブリックスクエアとあともうひとつ・・・
    > なんだったかな??(笑)
    > まだ旅行記作ってないのですが、日比谷寄りのビルで
    > R2-D2の何かを見た気がします。。。

ふふふ。そうですよね?りぽちゃんさんもあの辺り行かれていましたものね?
    R2-D2は国際ビルか二重橋スクエアでしょうか?
    かわいいですよね?あの丸っこい感じが♪

> 最近ワタシも働きマンさまの出没スポットに
    > よくおじゃましてるので(笑)、
    > 旅行記で拝見するのがとても楽しみです♪
    > これからも楽しい旅行記をお待ちしております(>▽<)

確かに、りぽちゃんさんは日比谷や丸の内!そして渋谷界隈行かれますよね?
    東京に住んでいる人より詳しくないですか?あの辺のこと。

池袋の東京建物の劇場は知らなかったので驚きました!
    あんな綺麗な劇場が池袋にできたんですね?
    イメージ変わるわぁーーー♪

今年もどうぞどうぞよろしくお願いしますね♪

働きマン
  • sukecoさん 2020/01/08 22:15:44
    あけましておめでとうございます
    働きマンさん、こんばんは!

あけましておめでとうございます。

まだまだ知らない東京が沢山です♪。
    丸の内仲通り、本当に素敵な街並み、、、日本じゃないみたい~。
    さすが東京!!!。
    また、行きたい街が増えました。

今年も働きマンさんのご家族旅行記、楽しみにしていますね。
    旦那様もお大事になさって下さい。。。

今年もよろしくお願い致します。

sukeco

働きマン

働きマンさん からの返信 2020/01/09 20:25:47
    RE: あけましておめでとうございます
    sukecoさん

こんばんわ!
    あけましておめでとうございます!

> 働きマンさん、こんばんは!
    > あけましておめでとうございます。
    > まだまだ知らない東京が沢山です♪。
    > 丸の内仲通り、本当に素敵な街並み、、、日本じゃないみたい?。
    > さすが東京!!!。
    > また、行きたい街が増えました。

そうなんですよねー!丸の内仲通りは本当に素敵です!
    あーーー!ここで働きたかったーーー!って通る度に思っちゃいます!(笑)

> 今年も働きマンさんのご家族旅行記、楽しみにしていますね。
    > 旦那様もお大事になさって下さい。。。

本日病院に行ったようで、現在ベットで寝ています。
    風邪と言うより胃腸が弱っていたようです。
    早くよくなってー!!!

> 今年もよろしくお願い致します。

こちらこそ!sukecoさんのホテルブッフェシリーズ!
    とっても楽しみ&参考にさせていただいています!
    横浜は微妙に遠いので中々いけないですが、実家の神戸と似ているので大好きな街なんです♪

今年もよろしくお願いしますね♪

働きマンさんのトラベラーページ