グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年前にグアムで結婚式をして以来、必ずまたグアムを訪れようと考えていました。<br />今回、妻に加え、4歳の娘と一緒に無事に旅行出来たのは、本当に良い思い出になりました。<br />手配は、ANAマイル特典航空券、楽天トラベルからグアムプラザと空港→ホテル、ニッコーグアムは直接予約しました。<br />航空券は、特典航空券でも、割と直前まで確保可能だった模様でした。ただネックは仙台から国際線出発空港までが、確保出来ず…<br />楽天トラベルは、お買い得商品を常にモニターする事が大事だと感じました。<br />ニッコーは、90日前予約で確保していましたが、出発1ヶ月前に、まさかのお値段でプレミアルームが確保出来ました。<br />旅行記に相応しい写真があまりなく、つまらない旅行記になってしまいましたm(__)m

結婚10周年グアム旅行

ANA ユナイテッド航空
利用旅行会社
楽天トラベル

• fuzzさん 2020/01/25 18:59:11
    ご結婚10周年おめでとうございます~
    yui7678さん、ハファデイ♪

yui7678さんはグアムで挙式されたのですか、羨ましいです!
    グアムプラザからニッコーグアムへ移動。
    小さいお子さんでも分かるんですね~
    ニッコーはいいですね♪
    私は毎度グアムでは格安ホテルばかりで、結構はずかしいです。
    OPツアーで格安ホテル前で降りると負け組の気分(笑)

アクアってディシュタニの中にあるレストランなんですね。
    今、どこかな~と思ってググりました。
    そういえばグアムへ行ってもディシュタニの玄関先すら行ったことがない。
    毎度、「次回はディシュタニでアフタヌーンティーをしたいね」とか言いながら(笑)

ユナイテッドはキッズミールの方が美味しいんですか。珍しいですね。
    そういえばユナイテッドのチェックインは係員によって待遇が(笑)
    私は良い思いをしたので(追加料金なしで非常口席)、ユナイテッドが好きです(笑)

ちなみに、オラも東北人です!

fuzz

yui7678

yui7678さん からの返信 2020/02/24 14:05:25
    Re: ご結婚10周年おめでとうございます~
    お返事が遅くなりましたm(__)m
    コメントありがとうございました‼️

グアムプラザは、立地に加え、ターザも利用出来て、コスパ最高でした。でも、子どもには、ニッコーのお部屋の広さ、非日常のバルコニーが、とても良かったようです。

アクアは、本当にオススメです。レストランも割引きになるので、お食事前にデュシットゴールドに入会されるのをお忘れなく!

ユナイテッドは、過不足ないサービスでした。FRAGILEのステッカーは早く剥がしてねといわれましたが、到着して受け取った時点で、既にヤバく…本当に剥がれませんね~

fuzzさんの素敵な旅行記、楽しく拝見しております。

yui7678さんのトラベラーページ