釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

マウム

マウムさん

釜山3泊4日

釜山に到着

• お昼<br />お刺身の正体は?

お昼
    お刺身の正体は?

おかずの数々
    右側のもしかして、虫?

• やっぱり虫&#8265;️<br />2つ食べたけど食べれるかも&#12336;️&#128515;

やっぱり虫⁉️
    2つ食べたけど食べれるかも〰️😃

お刺身の正体
    鯉でした!
    臭みなかったです。

オープンしたばっか見たい。
    鯉いっぱい泳いでました。
    場所は分からないですが

夜はチャンポン

有名店らしい
    テレビに出ててビックリ‼️

チェーン店なのでいっぱい有るかも?

コンビニでお菓子
    キャラメルアーモンド味と唐辛子エビせん
    マッコリのおつまみ😄

2日目昼
    お造り定食
    松島にて

元気に泳いでました

安いかも
    おかずもいっぱいで食べきれなかったです。

ケーブル乗る前にパシャ

食べてばかりじゃ有りません
    ケーブルに乗りました。
    海の上ゆらゆら気分

もー1枚

松島ビーチのケーブルポスター

帰りに肉まん
    匂いに負け❗

これチョイス

肉まんの中身
    干しエビが入っていて、エビ好きにはたまらん旨さ😋

釜田市場でコーヒータイム
    センガンチャ(生姜茶)、一杯100円飲みました。
    暖まる➰

• 韓国のコンビニには、当たり前のように焼き芋&#127925;<br />

韓国のコンビニには、当たり前のように焼き芋🎵

もちろん買いました。
    クンコグマ❤️
    美味しかったので別のコンビニでもお買い上げ

2日目夜
    ユッケビビンバ
    エゴマ、リンゴの千切り、豆もやしなど入ってました。

• 美味し過ぎて写真撮るの忘れてて、半分食べてパシャり&#128531;<br />

美味し過ぎて写真撮るの忘れてて、半分食べてパシャり😓

3日目の昼
    ビビンバ食べたお店で、、
    釜炊きのご飯と韓国味噌汁
    ご飯めちゃくちゃ美味しい🎵縁のお焦げ見える?

お焦げご飯にコーン茶
    韓国のテレビドラマとかバラエティーで見てて、どんなかな❓って思ってたけど、香ばしくてハマる味🎵食欲ない時に特にオススメ

• お店のメニュー小さいけど&#128517;<br />場所はヨンサンドン

お店のメニュー小さいけど😅
    場所はヨンサンドン

チャガルチ市場で晩御飯
    又また食べちゃってます😅

• 朝早い便なので空港で食べようと思ってたら、空港凄い人&#8252;️ゲートインで時間なくなり食べれなかった&#128542;&#10549;️直ぐ機内<br />さあ帰ろ&#8252;️美味しい釜山又ね&#12336;️&#128515;

朝早い便なので空港で食べようと思ってたら、空港凄い人‼️ゲートインで時間なくなり食べれなかった😞⤵️直ぐ機内
    さあ帰ろ‼️美味しい釜山又ね〰️😃

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る