ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイキキのホテルをシャトルバスで12時に出発し、空港に12:30分到着<br /><br />空港は激混み。<br />TSAを通過したのは14時頃。15時発の飛行機で14:30分ゲート集合なので、時間がなくてラウンジ行けなかった&#128557;<br /><br />飛行機は定刻通り出発し、セントレアに20:10分到着予定だったけど、19:30到着。<br />荷物を取って、セントレアの空港を出たのは20時過ぎくらい。<br /><br />早く到着したおかげで、予想より1本早いバスで帰れた。チャイナエアラインの機長さんに感謝&#128524;<br />

日本帰国

2019/12/30 - 2020/01/04

あまトラ

あまトラさん

空港は激混み。
TSAを通過したのは14時頃。15時発の飛行機で14:30分ゲート集合なので、時間がなくてラウンジ行けなかった😭

荷物を取って、セントレアの空港を出たのは20時過ぎくらい。

早く到着したおかげで、予想より1本早いバスで帰れた。チャイナエアラインの機長さんに感謝😌

チャイナエアラインのモニター。小さくて暗くてとても見づらい。
    左に鏡がついてるけど、意味不明。外開きで隣の人の方に頭を持っていかないと顔が見れない。

シーフードのなにか。やっぱり食べれなくはないけど…な感じ。パンは美味しい。

途中ドリンクと一緒に配られたクラッカー。リッツからちょっと甘みをとった感じで美味しい。

到着2時間前に出た軽食。冷やしうどん。
    麺はちょっと…な感だけど、味は美味しい!
    これは当たり機内食かも!?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る