ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Tギャラリアにて$20 GIFTを貰ってから、アラモアナセンター向かったので、8時半過ぎにビッグアイランドキャンディーズに到着。<br /><br />既に長い行列が!?<br />明らかに100人越えしてる。<br /><br />情報が乏しく、福袋は先着何人買えるのかよくわからない。とりあえず並んでみると、私たちの後ろにもまだ並ぶ人が。買えるの?買えないの?どっち?<br /><br />9時くらいから何やら前の方で動きが。<br />そのうちカゴをカートに乗せたおばちゃん2人組が並んでる人に何か配ってる。<br /><br />うちらの所におばちゃんが来て、「sorry」といって結構立派なお菓子と、一人2枚までというよくわからない整理券をくれた。<br /><br />結局福袋は買えなかったけど、並んだ人に対する気配りが素晴らしい。遅く来たうちらが悪いのに~。<br /><br />買えない事がわかったから、またTギャラリアに戻ることに&#128166;<br /><br /><br />

正月ハワイ3日目 ビッグアイランドキャンディーズ福袋

2019/12/30 - 2020/01/05

あまトラ

あまトラさん

既に長い行列が!?
明らかに100人越えしてる。

9時くらいから何やら前の方で動きが。

買えない事がわかったから、またTギャラリアに戻ることに💦

• 配られたお菓子。ミントチョコ。12ドルするらしい。食べてみたら美味しい&#128525;<br />これをくれるなんて太っ腹。<br /><br />よくわからないハルミクッキーの整理券。一人2枚までで92番ということは、貰わない人もいるだろうからうちらは福袋Loser50人目位かな?

配られたお菓子。ミントチョコ。12ドルするらしい。食べてみたら美味しい😍
    これをくれるなんて太っ腹。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る