シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同期で行ったシンガポール旅行3日目です。

同期とシンガポールへ 2019年10月ー3

2019/10/18 - 2019/10/22

ゆきp

ゆきpさん

同期で行ったシンガポール旅行3日目です。

8時起床で、9時にロビー集合しました。

スリ・ヴィーラマカリアマン寺院に行こう!ってことになり
    歩いて向かいます。

途中の公園に象の像がたくさんありました。

スリ・ヴィーラマカリアマン寺院に着きました。

夜はライトアップが綺麗そうなので夜もう一度きてみよう

MRTでオーチャードへ向かいます。

お昼はこちらで食べます。

一人10ドルでみんなで適当に買いました。

サトウキビジュース!

Bengawan Soloでクッキーを買いにいきます。

ブランドのお店がたくさんあります

前回、ここでハッピーヒッポが大量に売ってたので行ってみたけれど
    やっぱりここでも「ないよ」って言われました
    残念。

雨が急に降ってきたー!
    パラゴンで15分くらい雨宿りしてました。

次にこちらに来てちょっと買い物

雨もやみました!

シンガポールは地震がないからおかしな形のビルがたくさんあります。

13時30分にこちらに来ました!

前回は改修工事で見れなかった!

天井!(笑)

可愛い、ソーサー

カップ置くとこんな感じ

アフタヌーンティーに来ました!

事前にメールで予約しておきました

お茶は1種類で、お湯は何度ももらえました。

トイレ!さすがにキレイ。

中庭抜けたところにトイレありました。

• 中庭

中庭

中庭からホテルを見たところ

ロビーの階段
    どこも素敵なホテルでした

これはどこのTWGかな?
    今回はこちらは購入しませんでした。

17時に一旦ホテルに戻ります

セントレア組は帰国ですが、朝チェックアウトしているので
    チャンギ空港に行くまで、羽田組の部屋にいてもらうことにしました。

18時30分に、羽田組はガーテンバイザシーへ向かいます

夕方のマリーナベイサンズ

綺麗ですね。

NEON jungleに来ました!

19時45分からなのですが、19時ちょっとすぎに着きました。

結構いい位置に座れました。
    寝転がってる人もいたりして、早めに来るとスペースが大き目に取れるかも。

ここから同じような写真が続きます。

この写真が一番きれい!

iphone11PRO さすがだな。

夜景がすごいキレイに撮れる。

showが終わって、速攻マリーナベイサンズ行ったけれど
    こっちのshowには間に合わなかったー。

MRTでリトルインデイアに行きます。

やっぱりキレイ!

この時20時40分くらいでした。

ライトアップ

ムスタファセンター

途中でセブンイレブンに寄ったら日本と同じのが売ってたよ。

ホテルの1階にあるお店でバクテーを食べました。
    ホテルに戻った時点でまだセントレア組がいて、ちょうど空港へ向かうところでした。

38.15ドル

バクテー食べてから、部屋に戻ってパッキング

シャワーして、24時15分に就寝です。
    明日はもう帰国かー。早いね。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る