メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【航空会社】<br /> Thai Airways International<br /><br />【 宿 泊 】<br /> Crown Towers Melbourne<br /> Park Hyatt Melbourne

台北・バンコク経由メルボルン旅行記 Vol.2 メルボルン編

2019/12/30 - 2020/01/03

Crown Towers Melbourne
 Park Hyatt Melbourne

タイ国際航空

• mikaさん 2020/01/29 22:14:00
    お供したくなる旅^ ^わら
    YOU(♂)さん

相変わらずのセレブ旅さすがです~(^^)
    ホテルも2つともすごく素敵で良さそうですね~!!

でも何より私が気になったのはハンバーガーです!笑笑
    2月にパース に行く予定なので、[ハンバーガープロジェクト パース]と調べましたが、残念ながらパースにはないんですね。。。ガッカリ
    仕事帰りに読んでいたので、飯テロでしたよ^ ^わら

mika

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2020/01/29 22:20:13
    Re: お供したくなる旅^ ^わら
    コメントありがとうございます。

決してセレブではありませんが、CP良く楽しめました。Melbourneは他の都市に比べるとホテルは結構お値打ちですよ。

ハンバーガー、シドニーでも思いましたが、オーストラリア、美味いです!
    Burger Projectも、Royal Stacksもとっても美味しかったです!Perthにもきっと美味しい店があるんじゃないでしょうか?

Perthも行ってみたい(Crown Casinoがある 笑)ので行ってみたいと思ってます。旅行記楽しみにしております‼
  • harurunさん 2020/01/10 10:30:53
    今年も旅行記楽しみにしています!
    YOU(♂)さま

旅行記、読ませていただきました。

いつもながらの優雅なご旅行。
    日本人にも、こんな旅行をされてる方が
    いらっしゃるんだ~と思うとワクワクします。

シャンパン片手のニューイヤー花火、
    素敵です。

今年も庶民には垣間見ることのできない、世界をみせていただけるのを楽しみにしてます!

harurun

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2020/01/10 14:54:19
    Re: 今年も旅行記楽しみにしています!
    いつもコメントありがとうございます。

そこまで優雅ではありませんよ~。
    東京からのJAL直行便ではなく、台北発券バンコク経由にすることで旅費は3分の1くらいになってます(笑)

新年の花火はやっぱりいいです!

昔から日本のお正月が嫌い(寒い・飲食店休み・どっか行ったら混んでる)なので、これからも新年はお出かけしたいなと思ってます。

YOU(♂)さんのトラベラーページ