ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目です。<br />代わり映えしなくて面白くないですが・・(笑)<br /><br />記録として残しています。

旦那さんとラスベガスへ2019-4

2019/08/11 - 2019/08/16

ゆきp

ゆきpさん

4日目です。
代わり映えしなくて面白くないですが・・(笑)

記録として残しています。

8時20分に起床して、スタバへ向かいます。

このTシャツは、いつかラスベガスで買ったやつですが
    これを最後にパジャマにランクダウンです(笑)

ラテとドーナツ
    今日は、ちゃんとYUKI になってる!(笑)

この日は初めて、アンコールホテルの探検に行きました。

よく、ガイドブックにでてるやつ、
    ここにいたのね!!!

ショッピングモールは時間が早くてまだやってなかったので、外から見ただけです。

トイレがすごく綺麗でしたー!

で、中を探検してたら
    奥にある会議室みたいなところに入っちゃって

なにかのカンファレンスやってました。(笑)

旦那と私だけが異常にカジュアルで他はみんなスーツで浮きまくってました。(笑)

一通り見れたからよかったってことで。

アンコールは高いから泊ることは無いだろうな。

今日は噴水は動いていませんでした。

正面にある、ファッションショーに移動します。

10時45分に小腹がすいたので、アンティアンズ
    10ドル

歩いてホテルに一旦戻ります。

部屋でスイカとか食べて、、、

14時→16時30分まで昼寝

毎日昼寝してるね。(笑)
    でも、10回目だし、ガツガツ観光するわけではなくのんびりしたいので
    いいかな。

このマンゴーネクターおいしかった。

17時に再度出発します。

フラミンゴホテルを抜けて、

In-N-Out Burger に来ました。

チーズバンガーとハンバーガーを食べました

旦那はトマト抜き

と、思ったら私の分も抜かれてしまった。(笑)

ジップライン今年もやらず

バーガーを食べた後に、ミラクルマイルに戻ったのですが
    この時に、結婚指輪を落としてしまってプチパニックなりました
    が、チノパンの折り返した裾に入ってて・・ほっとしました。

で、こちらはミラクルマイルのベン&ジェリーズです 8.63ドル

そのあと、ミラクルマイルをブラブラとして、
    カジノも少しして(負けたー!)

20時に部屋に戻ってパッキングして22時に就寝です。
    明日は帰国かー、あっという間だわ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る