ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の旦那さんとのラスベガス旅の2日目です。<br />基本、同じところ回ってるので写真も少なめです。。。(笑)<br /><br />

旦那さんとラスベガスへ2019-2

2019/08/11 - 2019/08/16

ゆきp

ゆきpさん

毎年恒例の旦那さんとのラスベガス旅の2日目です。
基本、同じところ回ってるので写真も少なめです。。。(笑)

6時30分に目が覚めて、7時30分まで二度寝(笑)

今年も、スタバで18ドルまで食べられるプランでしたので
    トールラテ(日本にグランデサイズよね)
    チョコデニッシュ
    ベーコンゴータ で19.20ドルでした。

パスポートを見せて、ルームナンバーを言えばOKでし
    珍しく、名前も通じた!

朝ごはん食べて、9時に出発です。

24時間チケットを購入しました。

SDXに乗ってアウトレットに向かいました。
    45分くらい掛かります。

事前にWi-Fiに1ギガチャージしておいたけれど、無くなりそうだったので
    3ギガ(22.50)チャージしたのはこのタイミング。

キティのパーカー

キティのキャップ

ここで、サンダル買いました
    (最後にアップします)

お昼は、シェイクシャック!

バーガー×2、フレンチフライ、レモネード で19.34ドルでした。

12時にアウトレットを出て、ファッションショーへ移動しました
    30分くらいで到着

改装していた、アバクロンビーが開店していました。

あ、あとラスベガスでもタピオカあったよー。
    (飲んでないけれど)

妹に撮ってって言われた(笑) その1

その2

ファッションショーに、プラネットハリウッドホテルにある
    大好きなサンドイッチ屋さんができるらしい。
    楽しみ!!

歩いて、フォーラムショップまで行きます。

そんな暑くなかったような気がする(日本が暑すぎるから慣れてるのかも)

さらに歩いて、リンクまで行きます。

ギラデリでパフェ! 14ドル
    おいしいけれど、甘すぎるので2人でシェア(笑)

リンクのホテルも割と安めだから泊ってもいいかな・・
    と、思ってはいるけれどやっぱり定宿はプラハリ(笑)

ホテルに16時20分に戻ってきて、1時間ほどお昼寝

そのあと、ミラクルマイルをグルグル

見たことないビールがたくさん
    (私はアルコールが飲めない!!)

ミラクルマイルのアンティアンズでちょっと小腹を満たして

10ドル

噴水を見に外に行きました。

ベラージオ

中庭です。

馬。

白鳥。

太陽!

ウォルグリーンで飲み物を買って、カジノを少しやって部屋に移動。

クリス・エンジェルの「Mind Freak」というマジックショーをやっていました。

見てないけれどね・・・

見た人の感想みると、面白そうなので来年行ってもいいかなーとか思ったり。

21時に部屋に戻ってきたのですが、23時まで寝ちゃったので(笑)

夕飯は、ホテルのサンドイッチ屋さんで
    サンドイッチとブロッコリーチェダーにしました
    スイカカップはABCで購入。

Philly cheesesteak おいしい!

シャワーにして、24時45分に就寝です。

本日の服装はこちら、いつも代わり映えしない。(笑)
    ポロシャツって、日本で着ないから全然まだまだ着れるのよね。(笑)
    (サイズ的にキツクなってるのは否めない・・・)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る