富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年12月23日~12月24日の1泊で利用しました。富山ではいつもANAクラウンプラザホテル富山を利用します。<br />このホテルは旧全日空ホテルで、現在はIHG:インターコンチネンタル ホテルズ グループ傘下です。<br />スタンダード・ツインで予約しましたが、どういう訳かデラックス・ツインにアップグレードしてもらえました。<br />宿泊した1020号室は10階のエレベータから離れた二面採光の部屋です。富山城址公園と富山大和が見えます。<br />デラックス・ツインなので部屋の広さは十分です。<br />翌日は朝一の便で帰京するので朝食なしプランです。<br />富山市内のホテルはその多くが富山駅周辺なので、富山城址公園の近くのおのホテルは富山科学博物館や廣貫堂資料館、ギャルリ・ミレーなどへ行くにも徒歩で大丈夫です。<br />

弾丸富山・高岡旅ーANAクラウンプラザホテル富山 1020号室編

2019/12/23 - 2019/12/24

お・い・ら

お・い・らさん

デラックス・ツインなので部屋の広さは十分です。
翌日は朝一の便で帰京するので朝食なしプランです。

ANAグループ 私鉄 徒歩

富山市の人気ホテルランキング