仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもはLCCを利用した日帰り一人旅ですが、今回は一泊二日の一人旅。<br />成田から仙台へ、行きはANAのプロペラ機ボンバルディアDHC8-Q400、<br />帰りはIBEXエアラインズ ボンバルディアCRJ700を利用して行ってきました。<br />二日間の食事は牛たんしか口にしてはいけない、というアホなマイルールで旅を満喫してきました。

牛たんしか食べてはいけない、一泊二日の一人旅

2019/11/17 - 2019/11/18

ぼっちトラベラー

ぼっちトラベラーさん

ANAグループ JRローカル 自家用車 徒歩

• moromoro-tokioさん 2020/01/26 20:18:04
    素晴らしい旅行記デス
    こんばんはー。
    土日に松島方面に行ってきて、牛タンを一回食べて満足していたのですが、牛タン一色の貴旅行記に、笑いと共に圧倒されました。
    素晴らしい旅行記だと思いますー(^^)。
    これからも楽しみにしていますネ。

ぼっちトラベラーさんのトラベラーページ