オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(2019/11/1)<br />本日4日目<br />仕事が忙しすぎて旅行中のスケジュールを考えていなかったので、<br />ダメダメのダラダラ旅行となってしまった(苦笑)<br /><br />昨日は半日中歩いていてギブアップ!!!<br />急遽レンタカーを借りることにした(笑)<br />サーフィン大会(Vans Pro 2019)が行われているノースショアへ!!!<br /><br /><br /><br /><br />今回も個人手配で行ってみた!!<br /><br />●全日空 NH186便(羽田22:00発) プレミアムエコノミー<br />     NH185便(ホノルル13:20発)エコノミー<br /><br />●ルアナワイキキホテル&amp;スイーツ<br />スタジオ パーシャルオーシャンビュー(簡易キッチン付き)<br /><br />●往復送迎 ロバーツハワイ<br /><br />●現地交通 アラモレンタカー<br />エリア オアフ島(ハワイ)

多忙につきハワイだよ!の巻 4日目

2019/10/29 - 2019/11/04

candyさん

(2019/11/1)
本日4日目
ダメダメのダラダラ旅行となってしまった(苦笑)

昨日は半日中歩いていてギブアップ!!!
急遽レンタカーを借りることにした(笑)

今回も個人手配で行ってみた!!

NH185便(ホノルル13:20発)エコノミー

●ルアナワイキキホテル&スイーツ
スタジオ パーシャルオーシャンビュー(簡易キッチン付き)

●往復送迎 ロバーツハワイ

●現地交通 アラモレンタカー
エリア オアフ島(ハワイ)

• jewelさん 2020/01/15 14:30:53
    決戦の金曜日ww
    3日目よりワープ笑

お楽しみてんこ盛りの金曜日♪
    サーフィン大会は残念でしたが、
    ワインレセプション、ヒルトン花火とクリヤー。良かったです。
    狙っていたコートはゲットできましたか?

あ、先ほど書き忘れましたが ピンクのハロウィーンは
    ちょっと微妙でしたね(^_^;)

jewe

candy

candyさん からの返信 2020/01/18 16:13:40
    RE: Aloha & Mahalo
    jewelさま

いつもコメントありがとうございます!!

ゲームをクリアしたように、
    ワインレセプションとヒルトン花火をクリアした時はとても嬉しく、
    ガッツポーズを決めたい気分でした!!

通勤時のギリギリ電車に乗れた時の快感に似ています(笑)

そうそう、悩んでいたコートはゲットできました!!
    毎日の通勤で着ております。
    キルティングなので軽くて暖かい!!購入して大正解でした(^_^)v

今日は寒いですね!!
    雪の予報は無くなりましたが、
    風邪など召されませぬようお気を付けください。

それでは、またお時間がございます時に、
    覗いていただけましたら幸いです!!

感謝を込めて

candyさんのトラベラーページ