2019/12/22 - 2019/12/23
リンリンピーさん
- リンリンピーさんTOP
宝塚スペシャルのライブビューイングを見たら現実に戻りたくなくなると思いホテルも予約しちゃいました。
家からは近いんですが。
ちょうどお一人様クリスマスになっちゃいましたー😅
写真の真ん中の宝塚スペシャルのライブビューイングに行きました。各組のトップさんが集合されての公演で合同公演のような感じのところもあります。
宝塚はチケットがなかなか取れないけどライブビューイングなら気楽に見られます。アップで良く見えるし。 -
ライブビューイングをたっぷり楽しんでホテルへ
皆さん、素敵でした❣️
ひとりだけどツイン
この地では老舗ホテルで85周年とのことでした。
食事に来ることはあっても泊まるのは初めてかなぁ。 -
お安いプランなのでお部屋のアメニティも備付けのボトルタイプですね
ナイトウェアはワンピースタイプ
ルームサービスと迷ったんですが生ビール🍺飲みたくて和食のお店に来ました
スミマセンお品書きがピンぼけです -
寒くても生ビール🍺
前菜、どれも美味しかったです
お出汁が美味しくて
シャンパンも飲むよ
お刺身もクリスマスっぽい
何だっけ⁉︎
お肉も柔らかい
冷えたシャブリも 実はこの後並々と注いでくれました~ おばちゃん1人で黙々とたべているからねサービスしてくれたわ
食事はお寿司で
デザートだと思う 時間が経っちゃって記憶が.....
また生ビール
宿泊プランにドリンク券が付いていたので消化する為にBARに寄りました
これを飲んだら酔いが回って急いで部屋に戻りました。 -
写真が下手すぎるけどロビーのオブジェ
朝ごはんのレストラン前のクリスマス
ビュッフェは地元らしいメニューもあり観光客さん以上に私も楽しく頂きました -
おまけ
ショッピングモールのクリスマスツリー
毎年、素敵なデコレーションを見せてくれます。
なんだか雑な旅行記なのに見て頂いてありがとうございます。
得意のお一人様でのお出かけを記録しておきたかったのでお目汚し失礼しました。
- りぽちゃんさん 2020/02/14 08:27:10
- ごぶさたしております♪
- リンリンピーさま、おはようございます(*´∇`*)
ごぶさたしておりますが、お変わりありませんか~?
タカラヅカスペシャルのライビュ、私も行きました!
2日間しかないのでチケットが全然取れず、ライビュの方がアップになって見やすいもん!と負け惜しみを言いつつ…(笑)
ライビュの後はホテルで、なんて優雅~(((o(*゚▽゚*)o))
そして、ビール→シャンパン→シャブリ→ビール、と素敵な飲みっぷり!!
さすがリンリンピーさまです~♪(´ε` )
また色々な旅行記を楽しみにお待ちしております☆
りぽちゃん
- リンリンピーさん からの返信 2020/02/14 14:00:19
- Re: ごぶさたしております♪
- りぽちゃんさま~コメントありがとうございます😊
12月からプライベート忙しくフォートラにもご無沙汰でしたー。
そうです、ライビュはアップで見られるので👌
息抜きを兼ねてホテル宿泊しました(ケチったのでそれなりでした)
レストランの方の温かい接客で調子に乗って飲み過ぎました😅
りぽちゃんさまの旅行記もこれからじっくりと見ます!
1月のディズニー旅行記もこれから頑張って投稿します。
今年もどうぞよろしくお願いします。
北海道 の旅行記