ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デジタルメディアシティ駅から空港線で孔徳駅へ。5号線に乗り換え、汝矣ナルへ。ヨイドでロケ地巡り。写真は撮らなかったが、「美しくしき日々」ロケ地のLIFE OFFICETEL前を通り、ウリトゥルランドが入っていたビルに行くと、ウリトゥルランドの文字が。小さくなって営業していた。なので、なかには、入らなかった。<br />汝矣島から孔徳乗り換えで東廟前へ。₩1350<br />東廟前駅前のポジャンマチャで、ジャージャー麺を見つけ、食べた。₩5000

ヨイドでロケ地巡り

2019/12/29 - 2019/12/29

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

汝矣島から孔徳乗り換えで東廟前へ。₩1350

鉄道 徒歩
チェジュ航空

• C&amp;漢江ランド「笑ってトンへ」「烏鵲橋の兄弟たち」「糟糠の妻クラブ」ロケ地

C&漢江ランド「笑ってトンへ」「烏鵲橋の兄弟たち」「糟糠の妻クラブ」ロケ地

E-LAND CRUISE「星から来たあなた」ロケ地

元暁(ウォニョ)大橋「バリでの出来事」「たった一人の私の味方」「カネの花」「烏鵲橋の兄弟たち」「夏の香り」「悲しき恋歌」「プラ恋」「新入社員」「美日々」「グエムル」「宮」「スイッチ」他多数のロケ地

元暁(ウォニョ)大橋「バリでの出来事」「たった一人の私の味方」「カネの花」「烏鵲橋の兄弟たち」「夏の香り」「悲しき恋歌」「プラ恋」「新入社員」「美日々」「グエムル」「宮」「スイッチ」「私の恋したテリウス」他多数のロケ地

元暁(ウォニョ)大橋「バリでの出来事」「たった一人の私の味方」「カネの花」「烏鵲橋の兄弟たち」「夏の香り」「悲しき恋歌」「プラ恋」「新入社員」「美日々」「グエムル」「宮」「スイッチ」「第3の魅力」第6話 他多数のロケ地

元暁(ウォニョ)大橋「バリでの出来事」「たった一人の私の味方」「カネの花」「烏鵲橋の兄弟たち」「夏の香り」「悲しき恋歌」「プラ恋」「新入社員」「美日々」「グエムル」「宮」「第3の魅力」「黄金の私の人生」他多数のロケ地

元暁(ウォニョ)大橋付近「バリでの出来事」making で映ってたかな?

元暁(ウォニョ)大橋下「その冬、風が吹く」ロケ地

元暁(ウォニョ)大橋 「町の弁護士チョ・ドゥルホ~罪と罰~」「太陽の帝国」ロケ地

元暁(ウォニョ)大橋

元暁(ウォニョ)大橋「バリでの出来事」「たった一人の私の味方」「カネの花」「烏鵲橋の兄弟たち」「夏の香り」「悲しき恋歌」「プラ恋」「新入社員」「美日々」「グエムル」「宮」「私の恋したテリウス」「私の彼はエプロン男子」「第3の魅力」「彼女はキレイだった」「町の弁護士チョ・ドゥルホ~罪と罰~」「ナインルーム」「バベル」「SUITS」「星から来たあなた」「一緒に暮らしませんか?」他多数のロケ地

RICHENSIA「天国の階段」「バリでの出来事」ロケ地 屋上「トッケビ」ロケ地

RICHENSIA「天国の階段」「バリでの出来事」「野王」ロケ地

汝矣島住民センタ

セッカン歩道橋「その冬、風が吹く」ロケ地

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る