パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年にオープンした新しいセンターポイント系の最高級路線ホテル<br /><br />バンコクでセンターポイントを知らない人がいないほど有名なグループ<br /><br />場所はセカンドロードながら高層階なので景色は最高<br /><br />すぐ横に巨大なショッピングモールも併設されたのでとにかくパタヤを知らない人はここに宿泊すれば満喫できる<br /><br />部屋はコンパクトながら天井星空照明とかなかなかロマンチックにできている<br /><br />一番安い部屋は浴槽がないそうなので日本人は予約時に気をつけましょう<br /><br />まぁとにかく何をするのも揃っているので何一つ不便はないんだけど中国人団体客とチェックインなんかがかぶると煩いし時間がかかる<br /><br />タクシーもバイタクも目の前に沢山いてるので移動も楽<br /><br />パタヤを巡回しているソウテウもいくらでもすぐに捕まる<br /><br />一人10Bね<br /><br />間違って北側(ナクルア)方面に行かないように言葉に自信のない人はセカンドからファーストロードに抜ける角にソウテウが止まるのでそこを利用すれば南端のウォーキングロードまでは10分ぐらいかな<br /><br />このホテルの売りはプールで子供と一緒ならとても喜ぶと思う<br /><br />日陰が一切ないのでそれだけが不満w<br /><br />朝食は種類も多くて味はまぁまぁ<br /><br />とにかく巨大なホテルなのでレストランは芋の子状態、最上階のテラスを利用するのもあり(少しメニューが少ない)<br /><br />最上階のテラスは景色綺麗だけどなぜか酒が飲めない・・・<br /><br />落ちるやつがいるからかなぁ<br /><br />Instagram<br />https://www.instagram.com/piconi3/

Pattaya Grand Center Point パタヤグランドセンターポイント

2019/04/04 - 2019/04/04

ちんちくりん

ちんちくりんさん

場所はセカンドロードながら高層階なので景色は最高

タクシーもバイタクも目の前に沢山いてるので移動も楽

パタヤを巡回しているソウテウもいくらでもすぐに捕まる

一人10Bね

このホテルの売りはプールで子供と一緒ならとても喜ぶと思う

日陰が一切ないのでそれだけが不満w

朝食は種類も多くて味はまぁまぁ

最上階のテラスは景色綺麗だけどなぜか酒が飲めない・・・

落ちるやつがいるからかなぁ

Instagram

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 189円/日~

タイの料金プランを見る