高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人が実家に帰るのでチャンス!<br />私は一足早く台湾へ行きま~す。<br /><br />どうしてもアレが食べたく高雄IN桃園OUTです。<br />

主人は実家へ私は台湾へ 1日目

2019/11/14 - 2019/11/18

ゲイリー

ゲイリーさん

主人が実家に帰るのでチャンス!
私は一足早く台湾へ行きま~す。

どうしてもアレが食べたく高雄IN桃園OUTです。

そろそろ成田へ行こうとすると主人から、明日のホテルも取れなかった探して!
    また先輩と会うから宮崎のホテル取って!と電話。

スカイアクセスで行こと思ってたら時間ないじゃん...
    ビュ~ンとスカイライナー

洗濯や掃除機かけたのでエネルギーチャージ

Peachでピッとチケット発券

何時ものうどんとチューハイ。
    前の男の人、うどんをガムの様に食べてねぇ...
    どちらの国の人でしょうか?

残念...
    ビールもチューハイも売り切れ...

ソーダで我慢します。

高雄空港に着きましたが、1人1人税関で荷物のX線

これですっかり忘れてたタイでのおやつだったチーカマが引っ掛かった。

魚のすり身とチーズなので大丈夫でしたが、荷物の中身をちゃんと見てました。

何時ものセンターホテル

あら!
    リノベーションしてる!!!
    3階はキレイなお部屋になってますよ。

後日洗濯しに上に行ったらまだリノベーションされてなかったです。

今までがねぇ...

もうとっくに次の日

老江紅茶牛奶で遅い夜ご飯を持ち帰ります。

ホテルでビールを買って頂きます!
    トロッと黄身がこぼれちゃう。
    ハム、エッグトースト食べてお休みなさい
    o(__*)Zzz

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る