コロンバス (オハイオ州)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オハイオ州の州都コロンバスは全米15位の市。ダウンタウンのオハイオ州議事堂周辺の高層ビルには州政府関係のオフィス、法律及び会計事務所、金融機関などが入るオフィスビルが並んでいる。

オハイオ州 コロンバス - ダウンタウン

2019/07/05 - 2019/07/05

旅行記グループ オハイオ州

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2019/07/05

レンタカー 徒歩

ジャーマンビレッジに車を停めたまま、ダウンタウンまでやってきました。ここはプレスビータリバン教会。厳かな建物もあります。歴史が残る建物と近代な混合したダウンタウンです。

ジャーマンビレッジでは↓

オハイオ州議事堂。後ろの高層ビルはオハイオ ビルディング オーソリティー ヘリポートで屋上がヘリポートになっています。

議事堂前のハイストリート。州政府関係のオフィス、法律及び会計事務所、金融機関などが・・

おなじハイストリートの南側は商業地区。ショップや飲食店などなど。。
    この日は猛暑でとてもキツイ一日でした。。

翌日はJAPANマーケットプレイスへ行きます↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 537円/日~

アメリカの料金プランを見る