コロンバス (オハイオ州)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の私が住んでいる町にあるショッピングモールが午後6時から2時間だけ、Halloween partyのような催しを実施します。<br />各店舗が子供たちにお菓子を準備し、お店の前で仮装した子供たちに配るというイベントです。<br />今年も可愛い仮装をした子供たちを見に妻と二人で出かけました。<br />こどもたちはよく動くので被写体がぶれている写真が多いですがご勘弁を…。<br />それでは始まりです。

Shopping Mall の Halloween

2010/10/27 - 2010/10/27

かっくん

かっくんさん

それでは始まりです。

まずはショッピングモールの2階からどんなふうに催しが行われているかをお見せしましょう。
    ずらっと行列ができています。

こんなおじさん達のバンドもHalloweenに花?を添えます。

おじさんバンドもお菓子を配るようで、子供たちが並んでいます。

• 黒Macy&#39;sの入り口付近です。<br />このモールには黒Macy&#39;sと白Macy&#39;sがあります。<br />どういう違いかは分かりません。

黒Macy'sの入り口付近です。
    このモールには黒Macy'sと白Macy'sがあります。
    どういう違いかは分かりません。

この子達はお姫様バージョンですね。

どの子供たちもいろんな仮装をしてかぼちゃのバケツを持って各店舗を親と一緒に回ってお菓子をゲットします。

この子たちもかわいい!

デビルとTiggerかな?

モールのちょうど真ん中あたりです。

お店の人も仮装してお菓子を配っています。

この子はポリスですね。

お店の人に写真撮らせてとお願いしたらこんなかわいいポーズをしてくれました。
    でも残念ながらピントがぼけてしまいました。
    ごめんなさい。

こっちはマットレスを売っているお店のおじさんの扮装です。
    仮装というよりは扮装でしょう。
    ちょっとこわいですがこわ可愛い感じでしょ!

お菓子がいっぱいになったのでちょっと休憩かな?

フードコートのクッキーだけを売っているお店のクッキーマンです。

これは歯医者さんのキャンペーンでしょうか?
    多分、子供たちがあまいお菓子を食べ過ぎて虫歯にならないように予防しましょうというのか虫歯になったら歯医者に行きましょうとうのかどちらでしょうか?

この人はいい表情していますね。

可愛いミツバチかな?

それでは?クッキーマン?でお別れです。
    次の旅行記で!

付録です。
    ついでにモールでHalloweenグッズを買ってきました。
    なかなかいいでしょ!

これは来年(もう産まれましたが…)産まれる予定の孫ちゃまに買ったHalloweenの季節に着せる服です。
    それではまた!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る