ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょうど休みを取れたのがこの時期で、狙っていないのにブラックフライデーにぶつかってしまいました。<br />買い物中心の旅行なので、安くなるのは嬉しいけど、どのくらい混んでいるのか心配でもありました。<br />デンバー経由のユナイテッド便です。<br />

2019 11/28~12/2 22回め その①

2019/11/28 - 2019/12/02

mish

mishさん

デンバー経由のユナイテッド便です。

レンタカー
ユナイテッド航空

11/28
    家を10:50に出て東京駅へ。
    11:40発のバスで成田へ向かいます。

12:46 成田空港第一ターミナル到着。

13:00 チェックイン

13:15 まずはユナイテッド航空のラウンジへ。
    このお寿司、どうしても手が出ない。。
    この後ANAラウンジにいくので、お寿司はそこで食べる予定です。

八宝菜、美味しかった。

ここはいつも空いていて快適です。

シャワーものぞかせてもらいました。

ワインと、八宝菜。

窓側で少しまったりと。

14:20 ANAラウンジへ。
    シャワーは機械で予約でした。
    1人待ちですぐ呼ばれました。

サラダ中心で

マーボナスが美味しかった。

お寿司はサーモン2つの皿を選びました。
    あとはマグロとエビがあります。

18:00 デンバー行き。
    18:37 離陸。

機内では大体邦画を観ます。
    「町田くんの世界」

「二階堂家物語」

1回目の食事はカツカレーでした。
    ユナイテッドの春雨のサラダが好きです。

日本での歩数。
    映画見たり、本読んだり、時々寝たり。

ようやく半分。

着陸1時間半前の食事。
    オムレツ。

12:38 デンバー着。(定刻12:15)
    雪が積もってました。

寒そう。。。

大きな空港です。
    パスポートコントロールは空いていて、15分で終了。
    着いた飛行機がかぶらなかったのかな。
    13:10 入国審査を終えました。
    13:20 スーツケースをre-check inします。

この日はアメリカではThanks giving dayで、閉まってるお店も多かったです。
    ユナイテッドのラウンジは2つあるのですが、1つは閉まっていました。

13:42 そんなに離れていないので、もう1つの方へ行きます。
    トマトスープが濃厚で美味しかった。

そこそこ人がいましたが、ちょうど空いてる席を見つけました。

コーヒーにホイップのせてみました。

15:15 機内へ。
    15:45 定刻ですが、寝てて離陸がわからなかったのです。

16:35 ラスベガス着(定刻16:41)

thanks givingでスタバも閉まっています。

black fridayのお知らせ。

車はAlamoレンタカー。
    ANA経由で予約しました。
    ¥25599
    車体の長い車です。

後ろから

VWのGOLFでした。
    フルサイズの1つ下のスタンダードを予約。

Apple CarPlayも使えました。
    17:45 出発。

少し天気悪いです。
    NYNYの自由の女神にまた会えた~!!

18:48 PARK MGMにチェックイン。
    マシンでできます。

とっても便利。

部屋はまだ新しいせいか、綺麗です。

ソファーもありました。

浴槽はなく、シャワーのみ。

洗面台

ここのスロットとは相性が良く、前回はトントンだった。
    このベルのスロットがお気に入り。
    $10.17の勝ち。

これは$23.40の勝ち。

20:15 ホテルを出発し、ショーを観るためにLUXORへ。
    20:39 LUXOR HOTEL着。
    このショーはゲーム「My Vegas」で取りました。
    なので無料で観られます。

小さい会場なので、いつも満席です。

22:30~23:51のショーです。
    キレイでしたよ~。

0:40 PARK MGMに戻ってきました。
    LADY GAGAのシアターがあります。
    もう閉まっていましたけどね。

衣装が展示されています。

この日の歩数。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る