アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はいよいよディズニーです。<br /><br />パークとアドベンチャーをどちらも行き来できる2日間チケット買いました。<br />3万円くらい…高いですね…<br /><br /><br />遊ぶのに夢中で<br />風景だけの写真以外に撮ってなかった

カリフォルニアディズニーへの旅行★2日目

2019/11/09 - 2019/11/14

カボスさん

2日目はいよいよディズニーです。

3万円くらい…高いですね…

遊ぶのに夢中で
風景だけの写真以外に撮ってなかった

前日に買っておいたチケット。
    朝は霧がすごかった
    初日はアドベンチャー行きました。

入園待ちの時間で冷えたのでアドベンチャーの中にあるスタバへ。
    かなり混んでしました~

このジンジャークッキー、美味しかったのでオススメです!

メニュー
    あんまり日本と変わらない。
    いえばショートサイズで作ってくれます

カーズランド

• 素敵

素敵

タワテラみたいなアトラクション。
    かなり落ちます!
    ヒューストンみたいに浮遊感あり!

私は絶叫好きなのでかなり楽しかったです!
    日本のタワテラもこれくらい落ちて欲しい…

絶叫苦手な人にはオススメしません

暑かったら食べたかったなぁ~
    アイス屋さん

カチューシャゲットしました!
    3千円くらいしました~高いよ

カーズランド

マックイーンとのグリーティングもできました!!
    時間によってカーズのいろんな車がいるみたいです。

マックイーンの時間にあたってラッキーでした。

夜のライトアップ

アリエルのアトラクションも!
    これもよかったです

濡れるやつです

こんなに濡れました…
    あっちは乾燥してるので、2、3時間したら乾きましたがかなり恥ずかしい感じに…。

濡れるの覚悟で乗りましょう。

アドベンチャーの方はショーなかったみたいです多分

こんな感じでキャラクターが練り歩くパレードみたいのはありました。

ご飯に食べたミートパイ
    8ドルくらい。

外観の写真撮ってなかったんですけど
    アドベンチャー内のミュージカルでやってたアナ雪が最高でしたのでオススメです。
    感動しました!
    行かれる方はぜひ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る