東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キラキラ輝く華やかさとキャラクターに癒された夢のような2日間でした

1泊2日クリスマスディズニー②

2019/12/07 - 2019/12/08

がんたろーさん

2日目
    今日は朝から快晴

7時15分ごろチェックアウトして、ディズニーリゾートラインでディズニーランドへ向かいます

宿泊者は宿泊日数分のリゾートラインの乗車券がついてきます

列車内もクリスマス仕様

東京ディズニーランドステーションのツリー

本日もハッピー15エントリーで7時40分にインパ

メインエントランスの花壇

まずはバズ・ライトイヤーのアストロブラスターへ

スティッチ・エンカウンターでスティッチを観察したあと、リフレッシュメントコーナーで朝ごはん

期間限定のスペシャルセット

朝食後はプーさんのハニーハントへ

ハチミツ探してるのかな?

プラプラしながらウエスタンランドへ

カウボーイ・クックハウスのスモークターキーレッグ

ワールドバザールのクリスマスツリー

ビールが飲みたくなったので、一旦パークを出てイクスピアリのモンスーンカフェへ

ガパオライス

ランドもお酒が飲めれば最高なのになー

パークに戻ったらメインエントランスでグリーティング

陽気なティガー

ティガーのお尻

お座り中のプルート

シンデレラ城は工事中でした

食いしん坊すぎてハンバーガーのクッション買いました笑

ハンバーガーとクリスマスツリー

2日間目一杯遊んで疲れたので、17時前にパークを後にしました笑

楽しかったー!!