2019/12/01 - 2019/12/01
c.makotoさん
- c.makotoさんTOP
7/1(日)にヨコハマで開催されたホットロッドカスタムショー2019へ初めて行ってきました。早朝から大混雑で限定商品の転売目的で早くから並んでるみたいでした。
展示車両は、去年にくらべ約200台ほど少ないらしい
今年の展示車両は、車バイク合わせて約600台みたいです。 世界的にも有名になったホットロッドカスタムショーなだけに世界中から、カスタムバイクが集結しており
今年、日本でラグビーワールドカップが初開催されたのは、周知のとおりであるが先週開催された近年のホットロッドカスタムショーは、カスタムバイクのワールドカップのような感じに思えてしまった。
展示車両、グッズなどのブースや1時間おきにやるイベントなど空きさせない工夫はされているが、正直キッチリ全部見ようと思っても1日では見れないレベルでした。
そして、月曜日の夜に帰宅して、体調崩し数十年ぶりに40.1℃の熱!インフルかど思ったら、水分不足で発熱らしい点滴3回打って熱は下がったけど次は咳に悩まされ中!
うーーん、風邪がなおらん(T_T)
↓ホットロッドカスタムショーの動画↓No1.
ライドインショー!
No,2動画↓
https://youtu.be/tMXsl37c1yo -
ショベルロング 、ハーレー
No,3動画↓
https://youtu.be/7JarTrzVO9A -
パンヘッド、ハーレー
No,4動画↓
https://youtu.be/Vo48QjM6fhE -
ナックル ロング、ハーレー
No,5動画↓
https://youtu.be/7CZv7qk5rEg -
ヴィンテージハーレー、ナックル
No,6動画↓
https://youtu.be/laXJQzNR6w4 -
たぶん、カブかな?
No.7の動画↓
https://youtu.be/c7us2OvcSj4 -
カスタムショーモデル クイーンの後ろ姿とバッドランドのカスタムバイク
No,8の動画↓
横浜(神奈川) の旅行記