ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度かニューヨークに来ていますが、今回もマンハッタンではなくクィーンズで探しました。理由は安いからと、マンハッタンのお部屋より広い所が多いから。地下鉄を利用すれば15分位でタイムズスクエアへ行けます。<br />マリオットのサイトから予約したのですが、お部屋に電子レンジがあり、朝食が含まれているのは知りませんでした。お部屋も広く、シャワーも快適でした。ちょうどサンクスギビングの時期でマンハッタンは人だらけでしたが、このホテル周辺は静かでした。ただ、ホテル前の建設工事の音が少し気になりました。だから安かったのかもしれません。<br />次回も同じ位の価格なら、(4泊で¥55,000) 是非またステイしたいホテルです。

Towneplace suites New York Long Island

2019/11/25 - 2019/11/29

Mom0612さん

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 537円/日~

アメリカの料金プランを見る