福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東方神起XVコンサート初日のため 福岡行って来ました。<br />羽田から乗ったJALがミッキー仕様 可愛い(*^▽^*)<br />

福岡行って来ました(*^▽^*)

2019/11/09 - 2019/11/11

accoさん

東方神起XVコンサート初日のため 福岡行って来ました。
羽田から乗ったJALがミッキー仕様 可愛い(*^▽^*)

JALグループ
ジャルパック

帰りの福岡空港で最後のラーメンです。お店の名前忘れたけど美味しかった。

2日目娘と泊まったヒルトンの朝食、山盛り食べてお腹はちきれそう

羽田からのJALのの飲み物もミッキーでした。

ヤフオクドームとTBちゃん

土曜日のお昼ご飯 なんと食べてる時にきゃーの声 とんねるずのタカさんが歌ってました。

• 手毬寿司、可愛かったな!これで1000円は安い&#8252;︎インスタ映えです。

手毬寿司、可愛かったな!これで1000円は安い‼︎インスタ映えです。

トントラです。

ホテル東洋の無料朝食 博多駅から近くていいホテルでした。

ヒルトン朝食のはじめはこれからスタート

友達親子と娘と みんなでお揃いトレーナー
    名古屋は4人揃えたいなー

明太子重食べました。こってり麺も美味しい