五所川原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青森県は五所川原市!<br />(青森縣的五所川原市!)<br /><br />チャリで十三湖の周り一周してきたぜ卍<br />鬼キツかった、、ぴぇん<br />(騎著自行車繞了十三湖的周圍。)<br />(真的超累。累到快哭了)<br /><br />でも、普通に楽しかったし、達成感ハンパねぇ<br />(但是騎自行車真的開心,騎完真是感到滿滿的成就感。)

チャリで来た卍(騎自行車來了)

2019/11/03 - 2019/11/03

koyatazemi さん

2019/11/03

• 津軽五所川原駅(10:00発)→津軽中里駅(10:47着)

• 津軽中里駅(10:50発)→しじみラーメン和歌山(12:00着)

• しじみラーメン和歌山(12:50発)→十三湖中の島ブリッジパーク(13:00着)

• 十三湖中の島ブリッジパーク(13:30発)→道の駅十三湖高原(14:00着)

• 道の駅十三湖高原(14:40発)→津軽中里駅(16:00着)

• 津軽中里駅(16:04)→津軽五所川原駅(16:40)

青森県は五所川原市!
(青森縣的五所川原市!)

チャリで十三湖の周り一周してきたぜ卍
鬼キツかった、、ぴぇん
(騎著自行車繞了十三湖的周圍。)
(真的超累。累到快哭了)

でも、普通に楽しかったし、達成感ハンパねぇ
(但是騎自行車真的開心,騎完真是感到滿滿的成就感。)

1万円未満
私鉄

集合場所は、津軽五所川原駅!
    今日も一日卍きっていくんで、よろしくおなしゃーーっス!!!!
    (這次的集合地方是津輕五所川原站!)
    (今天依舊會精神滿滿的去完成今天的挑戰,請大家多多關照!)

ここが、津軽五所川原駅の近くにあるレンタルサイクリングステーション
    (這裡是津輕五所川原站附近的出租自行車的旅行車站。)

SNSキャンペーンやってました
    レンタル料、タダでした~(まじ神
    (我們利用了SNS來宣傳一下這次的活動。)
    (這次的出租費是完全免費的!!!!)

なんかこの鉄道、えもえものえも。
    (你們看這鐵道,是不是很666啊。)

• 趣<br />(非常有趣)

(非常有趣)

こんな感じでチャリごと電車に乗せれるッス
    (?踏車大概以這樣的感覺,停放在電車裡。)

さすが、つてつ
    卍グループもこれで気軽にすごせるッス
    (真不愧是我們青森道地的津輕鐵道。)
    (卍小組也因為?踏車可以放在車廂裡這件事,輕鬆了不少。)

サイクリングのスタート場所、津軽中里駅
    (這裡就是我們開始自行車旅行的地方,津輕中裡站。)

天気・気温問題なし!
    っしゃあ、かますぞ~
    (天氣和氣温也完全沒有問題!)
    (好,今天也要卯起來努力一波~)

目的地のしじみラーメン和歌山までは、ひたすらサイクリング!!
    (到我們下一站的目的地「蜆貝拉麵跟和歌山」之前,都是自行車騎好騎滿!)

いかにもサイクリング虎舞竜って感じ…
    気持ちよすぎまる
    (當天的自行車之旅的天氣大概就是這種感覺…)
    (真心讓人感到心情舒暢的天氣。)

奥に見えるのが青森県が誇る岩木山卍
    マジヤバタクスゼイヤン
    (放遠看過去的話,真不愧是青森縣自豪的岩木山!)
    (真是漂亮到讓人不要不要的!)

最初の目的地到着!
    (抵達最初的目的地!)

1番人気のしじみラーメン!
    仕上がってる
    (這是「蜆貝拉麵跟和歌山」最受歡迎的蜆貝拉麵跟!)
    (真的是非常好吃!!)

はまちゃんも来てたのは草
    (連知名的藝人都有來過這裡喔!!)

次の目的地~
    中の島ブリッジパーク卍
    (下一站的目的地~)
    (是我們青森縣知名的中之島橋公園)

十三湖はしじみがめっちゃんこ採れるらしい
    このソフトクリームもマジいききってる。
    (在十三湖這裡好像可以採蜆貝的樣子。)
    (這個軟式冰淇淋真是人間美味。)

十三湖
    かなりデカい
    (這裡就是十三湖)
    (看起來非常大吧)

テンションあげみざわ
    (連我們的情緒都一起高漲起來了)

マジ広すぎ
    一面草すぎて本当に大草原不可避
    (真的是非常的寬闊。)
    (放眼望過去,真的像是大草遠呢,但是也另有風情吧)

ばちえもい
    (超6的吧!!)

次の目的地までまたチャリ
    (接下來的目的地依然得騎著自行車去)

ついたぞ
    (終於到了!)

ここが道の駅十三湖高原
    (這裡道之驛的十三湖高原)

この道の駅もまたやばたにえん。
    (這個道之驛真的是非常厲害。)

アオハルかよ。
    (只能用一個字來形容,美)

最後もチャリ!
    ラストスパート卍
    (最後的回程還是一樣,是自行車!)
    (最後的衝刺)

ってな感じで約39㎞爆走してきた卍卍卍
    (我們大概就是以這樣的感覺完成了這長達39公里的旅程)