北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真だけUPして放置していたものです。<br />仕事が週休3日になって暇すぎるのでupしたけど、特に記憶に残るものもないのでスルーしていただければ。<br /><br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br /><br />ノーザンホースパークで犬と遊んできました。

201911,雪の合間でノーザンホースパーク,今年は根雪が早いと思ったけど雪不足

2019/11/24 - 2019/11/24

ちぽろ

ちぽろさん

写真だけUPして放置していたものです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ノーザンホースパークで犬と遊んできました。

お決まりのタンドリーチキンアサでランチ

タンドリーレストラン アサ グルメ・レストラン

このナンが絶品なのよね。
    あーー。今すぐ食べたい。

子ども用には、マンゴーラッシーも

というわけで、ノーザンホースパークにやってきました。
    冬シーズンは無料なのでドッグランを使うのにぴったり。

ノーザンホースパーク テーマパーク

馬が防寒具着てた

30周年??

おもしろ自転車

金額は失念

シーズンオフなので自転車もたっぷり

ノーザン ホースパーク グルメ・レストラン

2人乗り

誰もいない寒い秋

ワンワン

お散歩

お散歩

あっ!お姉ちゃんたちだ!

まってーー!!
    と走らされる。これ一番辛いのがリードもってる人。

マオイの丘公園で食事をしようと思ったけど、軽く食べられるものはなかった。

道の駅 マオイの丘公園 道の駅

なのでジンギスカン饅を買った子どもたち。
    見事な道産子だ。

ここでワンコを親に引き渡して解散。
    あぁずっと会っていないワンコに会いたいよ(涙)

おしまい。

レストラン 美夕 グルメ・レストラン