お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン東京ベイの2日目も朝からビュッフェを楽しんだ後はスパでたんまりとプールを堪能しました!<br />ほぼ貸し切り状態(笑)<br />気がつけば長男君、自己流で泳いでいた水泳ですが20メートルのクロールを習いに行かずに泳げるようになっていました(笑)<br />リゾートプールのおかげ?!<br />ヒルトンは今まで行ったハワイも小田原もお台場もプールが充実していて男子2人のママとしては嬉しい~<br />習い事があった為夜まではいられませんでしたが、ギリギリまで泳いだあと、お台場でランチをして帰りました。<br /><br />海賊レストランです!<br /><br />https://www.dd-holdings.jp/shops/kingofthepirates/daiba<br /><br />デートにもオススメなお店でした♡<br /><br />一泊2日の近場ホテルステイでしたが、近いせいか、楽しむ時間は沢山あり、時間が長く感じました。<br />とても空いていたのも良かったです。<br /><br />もちろん帰りの車の中では爆睡の2人。 <br />夫婦で色々ゆっくり話もできて、満足な時間を過ごせました。<br /><br />リフレッシュ完了です!<br />また頑張って家事に子育て、仕事を頑張りましょう~!<br /><br />

ヒルトン東京お台場へリフレッシュ旅行2日目・スパ

2019/11/10 - 2019/11/11

608位(同エリア1923件中)

ゆうゆうまるまるさん

ほぼ貸し切り状態(笑)
リゾートプールのおかげ?!

海賊レストランです!

デートにもオススメなお店でした♡

とても空いていたのも良かったです。

もちろん帰りの車の中では爆睡の2人。
夫婦で色々ゆっくり話もできて、満足な時間を過ごせました。

リフレッシュ完了です!
また頑張って家事に子育て、仕事を頑張りましょう~!

気持ちの良い朝です!

ディナーと同じ場所です

朝日を浴びてゆっくりいただきます

サラダ

ハムやチーズ

パンやマフィン

お決まりのソーセージとベーコンなど

お蕎麦もありました

ホットケーキやプディングもあり

ちょっと寂しかったのはドリンクコーナー。。。フレッシュジュースはなし。。。

いただきまーす

それではスパのゾーンです
    初日2日目とたんまり遊びました。空いていて良かったです。初日は大人2人子供2人で1万円以上かかりますが、宿泊者は、2日目はとてもお安く入れます!

プールにある受付

ちゃんと巨大扇風機で滑り転倒を防いでました

救助用の浮き輪あり

サウナでしょうか。。使用しませんでしてが。。

暖炉らしきものがありました。真冬も楽しめそう!

プールは温かいです。ジャグジーはさらに少し温かく、寒くありません。外に出たら寒いです

空いてます

初日のディナー後のプールは完全貸し切り

はしゃいでもOK(笑)良かったねーボーイ達(笑)

夜の風景。綺麗でした

どんな時も腕浮き輪は付けさせてました

東京タワー

次の日、息子達の希望でパイレーツレストランへ!

大喜び

中も広いです

色々工夫されています

海賊船に乗った気分

お子さまランチも船で来ましたよー

夫婦はパエリア!

デートでもオススメなお店でした!

子連れには楽で楽しいヒルトン東京ベイでした!

お台場のレストランで食べる事も楽しめるのでおすすめしまーす