お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学校のお休みがあり、日&月曜日で近場のホテルにステイする事にしました。<br />条件としては室内プールがあり朝食を楽しめるホテル。<br />そこでヒルトン東京お台場に決定!<br />日曜日のサッカーの試合が終わってから母と子で電車でホテルに行き、仕事のあるパパは夕方から車で来てもらい合流しました。<br />結果、とってもとっても良いホテルステイを楽しめました♡<br />どんな風に良かったかは、写真に沿って記録を書きます!<br /><br />今回はYahoo!トラベル 国内宿泊予約を使いました。<br />禁煙ヒルトンルームツイン3名/朝食付のプラン。<br />夕飯はヒルトン内のホテルのレストランを一休で予約してみました。<br />後から分かった事でしたが、駐車料金は一泊¥1600でしたが、次の日もこのプランでは夜まで同じ料金になるとの事。<br /><br />目的としていたスパを翌日も楽しめて大満足でした!<br /><br />スパの料金は、宿泊者の2日目はとてもお得でした!<br />ヒルトン小田原は宿泊者はそもそもプールが無料なので、それと比べると。。。ですが(笑)<br />都会のオアシスなので。。。納得です!<br /><br />ディナービュッフェも満足でした!<br />映画公開を意識したのか?!<br />アナ雪カラーでしたよ~<br /><br />

ヒルトン東京お台場へリフレッシュお泊り☆

2019/11/10 - 2019/11/11

944位(同エリア2009件中)

ゆうゆうまるまるさん

条件としては室内プールがあり朝食を楽しめるホテル。
そこでヒルトン東京お台場に決定!
結果、とってもとっても良いホテルステイを楽しめました♡
どんな風に良かったかは、写真に沿って記録を書きます!

今回はYahoo!トラベル 国内宿泊予約を使いました。
禁煙ヒルトンルームツイン3名/朝食付のプラン。

目的としていたスパを翌日も楽しめて大満足でした!

スパの料金は、宿泊者の2日目はとてもお得でした!
都会のオアシスなので。。。納得です!

ディナービュッフェも満足でした!
映画公開を意識したのか?!
アナ雪カラーでしたよ~

ゆりかもめを降りてすぐの玄関。なのでこじんまりしてます(笑)

駅から雨に濡れずに来れますね!
    良い天気でした!

• 正面

正面

眺めが良いお部屋ばかりです

入ってすぐの大きなクリスマスツリー

結構お気に入りの階段

まずはチェックインです!

この下にも。。。

ツリーがありました!

長い廊下

迷路です。。。

さて、どんな部屋かなー。ドキドキ
    この瞬間が好きです!

明かりがたっぷり!!良さそう~

入ってすぐ左がバスルーム・トイレ

洗面所

こんな作りが好きです(笑)

クローゼットの中

コーヒー・紅茶などしっかりセット
    お水3本ついてきました

明るいです!!

ベッド

エキストラベッド

海が見えます

さて、お待ちかねのプールです!!スパを思う存分楽しみましょう~

受付は1人でした

プールのあとは、ディナービュッフェです!!楽しみー

アナ雪カラー♡男子2人なので、特にそこには興味無し(笑)

デザートコーナー

お寿司

• お肉

お肉

すごい色。。。。

• パン

パン

ワクワクなデザートコーナー

• 前菜

前菜

サラダ

蒸し野菜

シェフ自らとりわけ

これ、チーズでした!!!

変わった前菜もあり。。でした

お刺身

デザートゼリー

ドレッシング

ガラスにうったキッチン

夜景が綺麗

端っこの大きなテーブルでした

凄すぎる色。。。

ゆっくりデザートいただきまーす