2019/11/25 - 2019/11/25
だいちゃんさん
- だいちゃんさんTOP
本日夕食を食べに『Big Boy』に来ました。実は昨日の昼食にもここに来たのですが、昨日はサーロインステーキを注文したものの、そのあとからメニューを見てすごく食べたくなったものがあったので、再度来店です。
18:40 夕食を食べに『ビッグボーイ 富山田中店』に来ました。
おなじみの店のマスコット人形です。
メニューです。実は昨日の昼食時にも、この店に来ました。その時はサーロインステーキを頼んだものの、さすがに安いので、硬くてそんなに美味しくない。そんななかメニューを見ていたら、すごき気になるものを見つけました。
それがこの『ガーリックペッパービーフハンバーグ』です。1,518円になります。
バイキングセットにしたので、サラダやライスも食べれます。最初にサラダを持って来ました。
サラダーバーはこんな感じです。
10分ほどでハンバーグが運ばれてきました。
ニンニクの量がすごい。でもこれが食べたいのですよね。
ハンバーグは思ったほどではなかったです。でも、通常の安くてかたいハンバーグではなく、肉を食べてる感はあります。
勿論カレーも食べました。ステーキガストもそうですが、なんかステーキ店のカレーってものすごく旨い。ステーキーやハンバーグがまずくても、最後にこれを食べればなんか満足できる。そして写真の左上はコーンスープです。これもものすごく旨い。これが3杯目です(笑
〆はデザートの杏仁豆腐とコーヒーゼリーです。カレーのお陰ですごく満足できました。
富山市(富山) の旅行記