ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピーチが相変わらず安いので、<br />ご飯とショッピングをしにフラッと韓国へ??<br /><br />グルメにショッピングを堪能し後は帰るだけなのに、電車を乗り間違え予定の飛行機には乗れませんでした。<br /><br />途中色々な現地の方に助けられました。<br />とても韓国の人たちは優しく暖かい人ばかりでした。

ピーチで行く1泊2日のソウル旅

2019/11/07 - 2019/11/08

11994位(同エリア27670件中)

ayamin

ayaminさん

ピーチが相変わらず安いので、
ご飯とショッピングをしにフラッと韓国へ??

途中色々な現地の方に助けられました。
とても韓国の人たちは優しく暖かい人ばかりでした。

関空からピーチで仁川空港へ
    朝一番の便でしたので朝は早いです。

天気がいいですね。

あっという間に到着し明洞へ。
    頼まれていた物を買っていきます。

昼ごはんは、サムギョプサルを食べれる所へ。
    焼いてもらい食べました。
    やっぱり美味しいです。

• ホテルは東大門の近くのホテルです&#127976;<br />歩いて数分でした。

ホテルは東大門の近くのホテルです🏨
    歩いて数分でした。

夜の南大門市場
    夜ご飯は南大門にある地元民で賑わっている屋台でサムギョプサルを食べました。
    明洞の半額です。
    自分で焼くスタイルでした。
    店員さんが焼いてくれる所は、予め焼くサービス料が含まれているみたいです^_^

食べた後は、東大門へ移動し何か欲しい物はあるかなと見ましたが特にありませんでした。
    この時で22時過ぎです。

• その後は、カジノへ移動&#127920;<br />店内は人だらけです。<br />ルーレットが空いたのでルーレットへ。

その後は、カジノへ移動🎰
    店内は人だらけです。
    ルーレットが空いたのでルーレットへ。

10万ウォン入れて120万ウォンになったのでやめました。

翌日の南大門は何かのイベント?がしておりました。
    朝ごはんを食べました。

空港に行こうと電車に乗ったらよく分からない駅へ。
    電車の中の人や駅の中の人たちが、翻訳アプリなどを使って色々と教えてくれました。

翻訳アプリで
    あなたたちは、どの手段で空港に向かっても飛行機に間に合いません。
    と伝えられ高速バスの時間など教えてもらいました。
    言ってた通り間に合わず翌日の便での帰宅でした。
    色々と調べてもらい韓国で出会った方々に感謝をする旅になりました^_^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る