ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝5時半に目が覚めて、まずはプールサイドでコーヒータイム、朝ご飯食べにモンサラット通りまで散歩がてら向かいました。サニーデイズ前でなんとファイブオーのダニーに遭遇!奥さんと写真撮影してくれました!興奮した奥さんとモリーズで朝食。奥さんの目的だったプアラニハワイビーチウェアで水着とヨガ用カプリパンツを買いました。去年も購入してかなり気にいってるようです。自分用にジェームス・アフタークラブでスエットとロンTを買いました。今日はこれからダウンタウンに向かいパタゴニアに行きます。

2019年11月 ブレーカーズホテル滞在中3

2019/11/17 - 2019/11/17

Spanky

Spankyさん

今朝は天気が良いです。

モンサラットに向かいます。

モンサラットに向かう途中のダイヤモンドヘッド

モンサラットに向かう途中のダイヤモンドヘッド

サニーデイズの前で、ファイブオーのダニーに遭遇!やっぱり小さかった。

写真お願いしたら、小さな声でOKと言ってくれました。なんか寝起きみたいで、奥さんと撮影終わったらさっさと車に乗り込んで去って行きました。

モーリーズで朝食

モリーズのメニュー

ワッフルとプレーンパンケーキ

ジェームス・アフタークラブでロンTとスエットシャツ購入、

今年もパタゴニアに来ました。

ダウンベスト、フリースジャンパー、バタロハの小物入れ

スエットパーカー

ホールフーズ クイーン店に到着

ホールフーズ クイーン店に到着

ホールフーズのステッカー

ショピングバック

ワードのパンヤでランチです。

スパイシーサーモン丼

アビポケ丼

荷物が増えるのでロングスでスーツケースを買い3時にホテルに戻りました。プールサイドでのんびりして、今夜は奥さんが予約したアロハステーキで夕食です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る